Игра в материале
Hearthstone: Heroes of Warcraft
8.5Рейтинг
Игромании
8.2Рейтинг
игроков
PC   Mac   iOS
Жанр: Карточная игра, Стратегия, MMOG
Серия: Hearthstone
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: весь 2014 год
Дата выхода в России: весь 2014 год
Hearthstone: раскрываем карты. Дополнение «Экспедиция в Ун’Горо»

Hearthstone: раскрываем карты. Дополнение «Экспедиция в Ун’Горо»

Прямым текстом — Hearthstone: раскрываем карты. Дополнение «Экспедиция в Ун’Горо»
Рассматриваем новую карту Охотника из дополнения «Экспедиция в Ун’Горо».
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Прямым текстом
Hearthstone: раскрываем карты. Дополнение «Экспедиция в Ун’Горо»
Hearthstone: раскрываем карты. Дополнение «Экспедиция в Ун’Горо»
Уже в апреле страсти в Hearthstone разгорятся с новой силой: выходит очередное дополнение «Экспедиция в Ун’Горо». Мы получили информацию о новой карте Охотника из грядущего аддона и рады представить ее вам. Встречайте Тол’вирского часового!
Очевидно, что в колоду с Тол’вирским Часовым стоит добавлять сильные для Охотника карты существ за одну ману. Например, Огневичка из того же дополнения «Экспедиция в Ун’Горо», или Бродячего Кота из «Злачного города Прибамбасска», или Огненного Нетопыря, Оборотня Зеруса и Порождение Н’Зота из «Пробуждения древних богов».
Как понятно из описания, карта Тол’вирского Часового по механике напоминает карту Паладина «Мелкие сошки», использующуюся в «быстрых колодах». Часовой может комбинироваться с тем же Бранном Бронзобородом, при удачном розыгрыше вытаскивая сразу четырех существ из колоды Охотника. Правда, с выходом дополнения Бранн покинет стандартный режим, и такая комбинация может быть актуальна только для вольного режима.
Поклонники Охотника, конечно же, вправе ожидать от дополнения усиления своего любимого класса, ведь после выхода «Злачного города Прибамбасска» тот стал проигрывать в агрессивности тому же Воину с пиратами или Шаману. Тол’вирский Часовой в какой-то степени решает остро стоящую для Охотника проблему донабора.
Но пока он не кажется сильной картой. Во-первых, он не зверь. Во-вторых, плохо стыкуется с агрессивными тактиками: на шестой ход Охотнику нужно добивать соперника, а не выставлять существ за одну ману. Впрочем, роль Часового может здорово возрасти, если новый аддон расширит возможности бугаев Прибамбасска и позволит эффективнее усиливать существ в руке.
А мы продолжим следить за информацией об «Экспедиции в Ун’Горо» и через неделю расскажем о еще одной — на сей раз легендарной — карте.
Комментарии
Загрузка комментариев