Игры в материале
Persona 5
Persona 5
Bulletstorm: Full Clip Edition
Bulletstorm: Full Clip Edition
Cossacks 3: Guardians of the Highlands
Cossacks 3: Guardians of the Highlands
Guardians of the Galaxy: The Telltale Series: Episode 1 — Tangled Up in Blue
Guardians of the Galaxy: The Telltale Series: Episode 1 — Tangled Up in Blue
Full Throttle Remastered
Full Throttle Remastered
Syberia 3
Syberia 3
Sniper: Ghost Warrior 3
Sniper: Ghost Warrior 3
Outlast 2
Outlast 2
Mario Kart 8 Deluxe
Mario Kart 8 Deluxe
Little Nightmares
Little Nightmares
Warhammer 40 000: Dawn of War 3
Warhammer 40 000: Dawn of War 3
Главные проекты апреля: от Persona 5 и Syberia 3 до Sniper Ghost Warrior 3 и Outlast 2

Главные проекты апреля: от Persona 5 и Syberia 3 до Sniper Ghost Warrior 3 и Outlast 2

Спец — Главные проекты апреля: от Persona 5 и Syberia 3 до Sniper Ghost Warrior 3 и Outlast 2
Изучаем знаковые игровые релизы апреля, присматриваемся, выбираем, облизываемся.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Спец
Главные проекты апреля: от Persona 5 и Syberia 3 до Sniper Ghost Warrior 3 и Outlast 2
Главные проекты апреля: от Persona 5 и Syberia 3 до Sniper Ghost Warrior 3 и Outlast 2

Persona 5 — 4 апреля (PS4)

Вот, что мы писали о Persona 5 совсем недавно: «наиграв всего лишь десять часов, уже понимаешь, отчего игре поют дифирамбы в восточной профильной прессе, ведь перед нами, пожалуй, самая стильная игра нового поколения. Кажется, что авторы копируют свои же идеи, но это не так. Если мы говорим о Persona, то это, скорее, следование канонам. Где Persona 5 действительно отличилась, так это в дизайне подземелий. Об окончательной оценке говорить рано, но пока Persona 5 влюбляет в себя с каждым часом все больше».

Bulletstorm: Full Clip Edition — 7 апреля (PC, PS4, Xbox One)

Ремастер подарит нам 4К-разрешение, улучшенную графику, новый режим кампании, а также играбельного Дюка Нюкема! А суть игры осталась прежней: убивай мутантов творчески и виртуозно — получай за это очки.

Cossacks 3: Guardians of the Highlands — 11 апреля (PC)

С выходом дополнения «Стражи Высокогорий» для стратегии в реальном времени «Казаки 3» в игре появится Шотландия с девятью уникальными юнитами. В сюжетной кампании предстоит возглавить шотландские кланы и провести их через масштабные сражения: от битвы при Марстон-Муре до знаменитого восстания якобитов.

Guardians of the Galaxy: The Telltale Series — 18 апреля (PC, PS4, XONE)

Первый эпизод игровой адаптации «Стражей галактики». События происходят в знакомой по фильму вселенной, но создатели расскажут совершенно другую историю, никак не связанную с показанным в кино. Даже герои, Звездный Лорд, Гамора, Ракета, Дракс Разрушитель и Грут, будут озвучены новыми актерами.
В результате эпической битвы «стражам» попадает в руки артефакт немыслимой силы. Каждый готов найти ему наилучшее применение, но реликвия нужна не только героям, но и злодеям. И враг ни перед чем не остановится, чтобы завладеть артефактом.

Full Throttle Remastered — 18 апреля (PC, PS4)

Переиздание классического приключения 1995 года. Авторы улучшили как визуальную составляющую, перерисовав все вручную, так и звуковые и музыкальные дорожки. Full Throttle Remastered позволит игрокам переключаться между «классической игрой» и ее новой версией с возможностью смешивать и сочетать графические и звуковые настройки, а также настройки интерфейса. Кроме того, внутри отыщется множество концепт-артов и комментариев от создателей оригинала.

Syberia 3 — 20 апреля (PC)

В начале Syberia 3 героиня приходит в себя в больнице. Оказывается, Кейт от какой-то страшной угрозы спасло племя юколов-кочевников. Девушка выходит из палаты и бродит по коридорам клиники, встречая по пути много странных пациентов. Выбравшись из больницы, она отправляется навстречу неизвестному.
Это все то же приключение, в котором Кейт Уокер встретит немало интересных героев, разгадает с десяток самых разных загадок и, возможно, вновь поможет какому-нибудь бедолаге осуществить его мечту. По словам разработчиков, Кейт сможет располагать оппонентов к себе или, наоборот, настраивать их против — все зависит от сказанного в диалогах. А отношение персонажей к главной героине будет влиять на сюжет.
По сравнению с предыдущими частями, игра стала полностью трехмерной, а в облике Кейт заметно прибавилось полигонов. Как утверждает издатель, Syberia 3 полностью переведут на русский язык: это касается как внутриигровых текстов, так и озвучки.

Sniper Ghost Warrior 3 — 25 апреля (PC, PS4, XONE)

Шутер от первого лица про нелегкую жизнь снайпера-диверсанта. Главный герой, американский снайпер Джонатан Норт, выполняет военную миссию в Грузии, неподалеку от российской границы, а заодно пытается отыскать своего брата.
Новая часть станет переосмыслением всей серии, и, хотя ее предшественницы были более линейны, на этот раз игроку предоставят свободу действий в открытом мире. Разработчики обещают большие и проработанные карты с разнообразным ландшафтом, где игроки смогут по-настоящему почувствовать себя в тылу врага.

Outlast 2 — 25 апреля (PC, PS4, XONE)

Первый Outlast использовал сразу несколько удачных приемов, чтобы пугать игрока. Отличный дизайн противников и интерьеров, густая атмосфера, интересная история — игра недаром стала хитом летсплеев. Вторая часть обещает быть выдержанной в том же духе, к тому же у нее появился бюджет.
Историю нам расскажут новую — про парочку детективов-самоучек, которых расследование привело в аризонскую глубинку, населенную весьма недружелюбными существами. А уж смогут ли они оттуда выбраться, зависит уже от нас.

Warhammer 40,000: Dawn of War 3 — 27 апреля (PC)

С точки зрения игровой механики Dawn of War 3 — нечто среднее между первыми частями. Вернется постройка баз, хотя и в более простом виде. От второй игры останется могучий тактический элемент и «супербойцы», способные в одиночку заменить целую армию.
Фракций заявлено три: космодесантники, представленные отрядом «Кровавых Воронов», эльдары и орки. Правда, в будущем их может стать сколь угодно много — для серии вообще характерны многочисленные дополнения с новыми воюющими сторонами.

Mario Kart 8 Deluxe — 28 апреля (Nintendo Switch)

Переиздание для Nintendo Switch восьмой части классической серии. Игроки получат в свое распоряжение новых персонажей, новые предметы, новые режимы, а также весь дополнительный контент для оригинальной игры. Больших геймплейных изменений не произошло, но у Switch-версии есть свои плюсы. Например, вы сможете соревноваться с другом в режиме разделенного экрана, и при этом вовсе не обязательно покупать второй комплект контроллеров — хватит и одного.

Little Nightmares — 28 апреля (PC, PS4, XONE)

Доминирующее чувство, посещающее игрока в Little Nightmares, — беззащитность. Маленькая девочка Сикс, облаченная в желтый дождевик, выбирается с загадочного судна «Чрево», и лучшего названия для корабля не придумал бы сам капитан Врунгель. Малышка Сикс не умеет почти ничего. Она лишь перемещается по уровню, жжет зажигалку и таскает время от времени вещи, не прикрученные к полу. В лучших традициях Penumbra наша героиня полностью беззащитна. Однако уровни служат ей лучшим оберегом. Локации трехмерны во всех смыслах: у них есть глубина, а почти каждая каюта изобилует высоченными полками, куда Сикс залезает что дрессированная обезьянка.
Комментарии
Загрузка комментариев