Об авторe
Леи Радна
Леи Радна
Креативный менеджер. Косплеер, ролевик, стример и просто геймер. В Игромании работает уже третий год.
Пятничный косплей: «Тихоокеанский рубеж», Half-Life 2, Overwatch

Пятничный косплей: «Тихоокеанский рубеж», Half-Life 2, Overwatch

Косплей — Пятничный косплей: «Тихоокеанский рубеж», Half-Life 2, Overwatch
Свежая подборка хорошего косплея от наших соотечественников.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Косплей
Пятничный косплей: «Тихоокеанский рубеж», Half-Life 2,  Overwatch
Пятничный косплей: «Тихоокеанский рубеж», Half-Life 2,  Overwatch

Саша Кайдановски — «Тихоокеанский рубеж»

Немало зрителей остались разочарованы второй частью фильма «Тихоокеанский рубеж», но у первой части достаточно поклонников. Haku Mikiriyami из Новосибирска воссоздала образ россиянки Саши Кайдановски из первого фильма. Похвалим Haku как за необычный образ персонажа, так и за качественное исполнение.

D.Va — Overwatch

Вновь Overwatch в нашей подборке! И пусть косплей D.Va — один из самых популярных по этой игре, для Яны Ольгейзер это был вообще первый опыт косплейной съемки, и, на наш взгляд, получилось очень удачно. Впрочем, во многом это заслуга Николая Жарова — он по праву считается одним из самых востребованных фотографов в этом жанре. Фирменная фишка — несколько кадров или даже весь сет целиком сделать в стилистике коллекционной фигурки.

Гордон Фримен и Аликс Вэнс — Half-Life 2

В новогоднем выпуске мы делились с вами праздничными фотографиями Гордона Фримена и Аликс Вэнс, а вот появился и полноценный фотосет. Если вы не узнаете кажущееся смутно знакомым лицо Гордона — напомним, что в роли легендарного физика выступает известный блогер Стас Давыдов. Компанию ему составляет чудесная Мария Ханна, одна из самых популярных отечественных девушек-косплееров.

Ирис фон Эверек — «Ведьмак 3»

Порой кажется, что без косплея по ведьмачьей саге и по Overwatch наша рубрика просто не может существовать. Но что поделать, если в обеих играх столько харáктерных персонажей? А в случае с «Ведьмаком» можно вдохновляться не только сценами из игры, но и книжной серией. Впрочем, к Ирис фон Эверек это не относится, она чисто игровой персонаж. Несмотря на свою горькую участь (а может, и благодаря ей), она нашла отклик в сердцах многих игроков, в том числе и косплееров. Лада Люмос больше известна поклонникам серии своим косплеем Шани и Кейры Мец, но и в роли Ирис не менее убедительна.

Леди Смерть

Немного «горячего кофе» напоследок. Сама Смерть, темная сила, воплощенная в привлекательной девушке: мало кому хорошо знакома среди российской аудитории, однако, раз увидев, забыть ее нелегко. Sonia Red не впервой примерять на себя образ роковой женщины, и в качестве Леди Смерть она очень хороша.
Комментарии
Загрузка комментариев