Об авторe
Леи Радна
Леи Радна
Креативный менеджер. Косплеер, ролевик, стример и просто геймер. В Игромании работает уже третий год.
Пятничный косплей: «Игра престолов», Silent Hill 2, Horizon: Zero Dawn

Пятничный косплей: «Игра престолов», Silent Hill 2, Horizon: Zero Dawn

Косплей — Пятничный косплей: «Игра престолов», Silent Hill 2, Horizon: Zero Dawn
Наша регулярная пятничная рубрика с подборкой отличного косплея от наших соотечественников.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Косплей
Пятничный косплей: «Игра престолов», Silent Hill 2, Horizon: Zero Dawn
Пятничный косплей: «Игра престолов», Silent Hill 2, Horizon: Zero Dawn
Сегодняшний выпуск получился необычным. Мы всегда даем ссылки не только на самих косплееров, но и, в обязательном порядке, на фотографов. Даже самый сложный костюм без правильной атмосферы и мастерской подачи не раскрывается до конца, и именно стараниями фотографов хорошо известные нам персонажи переносятся из нашего мира в родную им обстановку.
В этом выпуске мы представляем восемь очень разных персонажей, а объединяет их одна важная деталь — всё это работы Киры Митенковой. Так уж получилось, что за последние дни Кира поделилась сразу несколькими новыми фотосетами. Наслаждайтесь!

Дейенерис Таргариен — «Игра престолов»

Месяц назад мы уже представляли вам Полину Шлячину в образе Дейенерис, однако то был зимний фотосет по мотивам последнего сезона, а сейчас перед нами совсем другой сюжет и обстановка: мы видим совсем юную Дени в раздумьях перед свадьбой с кхалом Дрого.

Санса Старк 

А вот другая героиня саги Джорджа Мартина — уже повзрослевшая и набравшаяся решимости Санса Старк в исполнении Виктории Дятловой. Как вы сами относитесь к изменениям в характере персонажа?

Василиса Премудрая и Василиса Прекрасная — «Сказки Старой Руси»

Не стоит забывать и об отечественном фэнтези — например, о чудесной серии артов Романа Папсуева, объединенных в рамках проекта «Сказки Старой Руси». Именно эти работы послужили источником вдохновения для косплея Василисы Премудрой от Марии Рыжей и Василисы Прекрасной от Naga Zmeyka. Редкий выбор персонажа, сложность и высокая детализация костюмов, славянская тематика — одним словом, достойно, и весьма!

Чародейка — DC Comics

Настя Макарова не только косплеер, но и редкий специалист — актриса хоррор-квестов. Для этой нелегкой работы нужна железная выдержка: каждый раз имеешь дело с самыми разными людьми, и сложно прогнозировать их реакцию в момент испуга в темноте лабиринта.
Но Насте к таким приключениям не привыкать, и мрачные образы ей по душе. Вот вам в ее исполнении Чародейка из фильма «Отряд самоубийц».

Мария и Пирамидоголовый — Silent Hill 2

Maria Hanna по-настоящему широко известна в нашей стране и за рубежом и часто становится гостьей нашей подборки и редакции вообще. В этом фотосете она выступает в роли Марии из второй части Silent Hill, искаженного образа возлюбленной протагониста игры.
Компанию ей в роли Пирамидоголового составляет Михалыч Назаров. Кстати, он вместе с Настей Макаровой тоже был актером хоррор-квеста, как раз-таки в роли Пирамидоголового. Представляете, каково встретиться с таким товарищем вживую в тесном коридоре?!

Элой — Horizon: Zero Dawn

И напоследок — еще один фотосет от Киры Митенковой, но уже из архива. Если вы пропустили наше интервью с командой Lucky Strike в «Игромании» №6 за 2017 год — это вы зря! Кроме интересной беседы с косплеерами мы напечатали один из кадров этого фотосета на большом постере.
Но раз пропустили — всегда можно любоваться на фотосет и в интернете (хотя на бумаге все равно лучше!). Встречайте Лину Архангельскую в роли Элой!
Увидимся через неделю — и хороших выходных!
Комментарии
Загрузка комментариев