Субботний косплей: LoL, Overwatch, Skyrim

Субботний косплей: LoL, Overwatch, Skyrim

Косплей — Субботний косплей: LoL, Overwatch, Skyrim
Новый выпуск нашей пятничной подборки, которая вместе со всей страной перебралась на рабочую субботу.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Косплей
Субботний косплей: LoL, Overwatch, Skyrim
Субботний косплей: LoL, Overwatch, Skyrim
Это какая-то неправильная суббота, она стала рабочим днём! И раз такие перемены, то мы и по части наполнения рубрики решили отойти от привычного формата. Если ранее участники подборки в основном были нашими соотечественниками, то в этот раз мы посмотрим, что интересного делают за рубежом.

Нидали — League of Legends

Знакомьтесь с MeganCoffey, достаточно популярной в интернете американкой. Меган занимается косплеем около шести лет и за это время успела создать более сорока образов. Здесь она предстает перед нами в классическом облике чемпиона Нидали из «Лиги легенд».

Ана Амари — Overwatch

Следующая участница нашей подборки — Galuren из Франции с хэллоуинским скином Аны Амари. Хороших костюмов по Overwatch мы с вами видели уже немало, но этот облик встречается нечасто и в игре, и в сфере косплея. Дневные фото от FZ38 Cosplayer, а ночные — от Xelm Photography.

Симметра — Overwatch

А вот ещё один редкий скин бойца Overwatch — Симметра в образе индийской богини Дэви, супруги Шивы и олицетворения материнства. Такой необычный облик выбрала для себя Daisy Cosplay из Италии, фотограф Miradel.

Довакин — The Elder Scrolls V: Skyrim

Встречаем Довакина в исполнении итальянца Тиндаро Идотты, он же Taryn. Косплеем занимается уже четыре года, и первым его образом как раз был драконорожденный герой, чей облик Тарин со временем дорабатывал.

Гренз — Guild Wars 2

Ещё один необычный образ в нашей сегодняшней подборке — бог тьмы и смерти Гренз из онлайновой игры Guild Wars 2. За мрачным обликом этого тёмного босса скрывается очаровательная девушка Сандра, известная в сети как Miez Cosplay. Если вы думаете, что все девушки в косплее хотят лишь похвастаться красотой, — знайте, это далеко не всегда правда! Впрочем, и косплей Аны Амари, представленный выше, тоже это подтверждает. Фото A&B Photography.

Бэтгерл — DC Comics

Последнюю героиню нашего сегодняшнего выпуска узнать несложно — напарница Бэтмена, задорная рыжеволосая Бэтгерл, знакома даже тем, кто далек от мира комиксов. Американка Джессика, известная как косплеер под ником Maid of Might, вообще большая поклонница комиксов и DC, и Marvel: за её плечами косплей на десятки героинь из этих вселенных. Фотограф — JHaasPhoto.
На этом на сегодня всё, друзья! Наша рубрика вернётся через неделю с новыми образами, а вам желаем с интересом и пользой провести грядущие майские выходные и праздники!
Комментарии
Загрузка комментариев