Косплей недели: Assassin’s Creed, Hellblade, TES, Overwatch, Dragon Age, The Witcher

Косплей недели: Assassin’s Creed, Hellblade, TES, Overwatch, Dragon Age, The Witcher

Косплей — Косплей недели: Assassin’s Creed, Hellblade, TES, Overwatch, Dragon Age, The Witcher
Свежая подборка отличного игрового косплея от наших соотечественников.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Косплей
Косплей недели: Assassin’s Creed, Hellblade, TES
Косплей недели: Assassin’s Creed, Hellblade, TES
Соскучились по порции хорошего косплея? В этот раз все персонажи исключительно из игровых вселенных, все образы очень каноничные и при этом отнюдь не примелькавшиеся.

Клеопатра — Assassin’s Creed Origins

Серия Assassin’s Creed в сфере косплея достаточно популярна, однако по Origins пока ещё немного по-настоящему хорошего косплея. И тем приятнее видеть отличное воплощение известных героев нашими соотечественниками. Кристин Маккой в царственном облачении Клеопатры изумительно похожа на игровой прототип, а костюм выполнен со всем тщанием и вниманием к деталям.
Фотограф: Sei Shin

Сенуа — Hellblade: Senua’s Sacrifice

Храбрая до отчаянности Сенуа пришлась по нраву многим — в том числе и Эрике Соловей из Ростова-на-Дону, которая попробовала себя в роли кельтской воительницы. Вышло очень атмосферно и отвечает духу оригинала.

Элисиф — The Elder Scrolls V: Skyrim

Каких только персонажей из серии The Elder Scrolls нам не доводилось встречать на косплей-фестивалях и фотосетах! Десятки, даже сотни Довакинов, масса копий Эйлы-Охотницы, целая стайка весёлых Шеогоратов, божественное трио Альмалексии, Вивека и Сота-Сила, скрытные профессионалы из Тёмного Братства и юные маги коллегии Винтерхолда... А вот Элисиф на фоне этой хорошо знакомой братии явно выделяется. Если не помните, она ярл Хаафингара и вдова короля Торуга, чей боевой рог и держит в руках. Косплеер: Пост Мортем.

Гэндзи — Overwatch

Согласно китайской мифологии, Бай-ху — дух-покровитель Запада, где, по верованиям древних китайцев, находилась страна мёртвых. Именно этому духу посвящён один из костюмов Гэндзи, который Денис Цукрин и выбрал для своего косплея. Вдобавок он не поленился написать целую статью с наглядным рассказом о том, как этот костюм создавался.

Хоук и Мерриль — Dragon Age II

Тяжело претерпевать все трудности жизни и вершить подвиги в одиночку. К счастью, в серии Dragon Age одиночество главному герою не грозит, в каждой из частей игры его сопровождают верные спутники. Хоуку очень повезло, вне зависимости от такой глупости, как гендерная принадлежность, иметь в соратниках очаровательную эльфийку Мерриль.

Вернон Роше и Бьянка — The Witcher 3: Wild Hunt

Напоследок ещё одна «сладкая парочка», которая научит вас любить Темерию всем сердцем. Тут даже добавить нечего — Haku Mikiriyami в роли Бьянки и Святослав Любимов в роли Вернона Роше просто великолепны!
Фотограф: Ева Давыдова
Комментарии
Загрузка комментариев