Косплей недели: HotS, The Witcher, Outlast, Deus Ex, «Покахонтас»

Косплей недели: HotS, The Witcher, Outlast, Deus Ex, «Покахонтас»

Косплей — Косплей недели: HotS, The Witcher, Outlast, Deus Ex, «Покахонтас»
Традиционная еженедельная подборка отличного косплея!
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Косплей
Косплей недели: HotS, Outlast, «Покахонтас»
Косплей недели: HotS, Outlast, «Покахонтас»

Тиранда — Heroes of the Storm

Первая героиня нашей подборки на сегодня — знаменитая жрица Тиранда Шелест Ветра. И если вам её внешний вид кажется необычным, не удивляйтесь — это косплей на один из скинов Тиранды из Heroes of the Storm от Вали Леонтьевой. Известно, что в Нексусе хорошо знакомые герои могут принимать самые необычные обличья: космических принцесс, злодеев, чирлидерш... даже менять расу. Так что вариация доспеха на выбранном скине — не такое уж разительное изменение, какое могло было быть.
Фотограф: Николай Жаров

Ида Эмеан аэп Сивней — The Witcher 3

Косплеем по ведьмачьей саге переполнен весь интернет, но запал косплееров не угасает — от главных героев и уже воплощённых образов они нередко переходят к менее популярным. Встречайте Иду Эмеан аэп Сивней, эльфийскую волшебницу в исполнении Александры Реил.
Фотограф: Аня Осинцева

Марта — Outlast 2

И чтобы напомнить вам о том, что косплей — он не только про милых и сексуальных женщин, вот вам другой пример. Зловещая Марта — одна из антагонисток второй части хоррора Outlast. Косплеер: Таисия Лайне

Адам Дженсен — Deus Ex: Human Revolution

Конечно же, косплей не только для девушек. Парней в этой среде хоть не в пример меньше, но всё же достаточно. И благодаря им мы можем оценить воплощение в жизнь хорошо знакомых героев: к примеру, Адама Дженсена от Алексея Нечаева.

Покахонтас

Напоследок отойдём от игровой тематики — немного ностальгической лирики с образом Покахонтас от Леночки Ли. Компанию девушке, как и в мультфильме, составляет чудесный енот, и, между прочим, это уже третий представитель фауны в сегодняшнем выпуске. Вот так! И животные тоже могут быть косплеерами!
Фотограф: Николай Жаров
Комментарии
Загрузка комментариев