Об авторe
Леи Радна
Леи Радна
Креативный менеджер. Косплеер, ролевик, стример и просто геймер. В Игромании работает уже третий год.
Косплей — специальный выпуск. Леон Кеннеди возвращается!

Косплей — специальный выпуск. Леон Кеннеди возвращается!

Косплей — Косплей — специальный выпуск. Леон Кеннеди возвращается!
Приятная встреча со старым знакомым...
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Косплей
Косплей — специальный выпуск. Леон Кеннеди возвращается!
Косплей — специальный выпуск. Леон Кеннеди возвращается!
Не за горами релиз ремейка славной Resident Evil 2 (кстати, мы уже прошли игру, мнение Дениса Павлушкина появится на сайте в ближайшие дни — не пропустите!), и это отличный повод поинтересоваться, как выглядят хорошо знакомые нам персонажи в исполнении косплееров! Давайте сегодня вспомним бравого бывшего полицейского, специального агента и просто смелого парня — Леона Скотта Кеннеди!
Конечно, когда вышла вторая часть знаменитой игровой серии, косплей еще не был так популярен. Уже существовал косплей персонажей манги и европейских комиксов, а также по мотивам Star Trek и Star Wars, но игровой косплей в конце девяностых был исключительной редкостью.
Так что в наши дни не так часто получается увидеть на фестивалях героев добротных старых игр. Но тем не менее порой встречаются яркие фанаты серии, которые даже делают групповые выступления или фотосеты.
Одно из самых эффектных воплощений Леона Кеннеди получилось у его тезки, итальянца Леона Чиро. Кстати, Леон уже несколько раз приезжал в Россию, даже зимой: совсем недавно его можно было встретить на фестивале MCC 2018.
Можно рассчитывать, что в связи с выпуском ремейка мы увидим новый отличный косплей и Леона Кеннеди, и его напарницы Клэр Редфилд, и других интересных персонажей серии!
Комментарии
Загрузка комментариев