Об авторe
Леи Радна
Леи Радна
Креативный менеджер. Косплеер, ролевик, стример и просто геймер. В Игромании работает уже третий год.
Косплей недели: WoW, Middle-earth: Shadow of War, «Ведьмак»

Косплей недели: WoW, Middle-earth: Shadow of War, «Ведьмак»

Косплей — Косплей недели: WoW, Middle-earth: Shadow of War, «Ведьмак»
Классика жанра — Overwatch и «Ведьмак» в двойном объёме!
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Косплей
Косплей недели: WoW, Middle-earth: Shadow of War, «Ведьмак»
Косплей недели: WoW, Middle-earth: Shadow of War, «Ведьмак»

Бригитта — Overwatch

В этот раз у нас подборка вышла прямо классическая: двойная порция Overwatch и «Ведьмака», куда уж от них деваться. Первая наша героиня — могучая Бригитта в исполнении талантливой Nishi Gantzer, которая, между прочим, не только косплеер, но еще и крафтер, швея, художник и ведёт свой блог на YouTube, где рассказывает о секретах косплея.

Ангел — Overwatch

Мария Давыдова уже воплотила в жизнь несколько альтернативных скинов Мерси, но и о классическом её образе не забывает.
Фотограф: Кира Митенкова

Алекстраза — World of Warcraft

Карина Шилова в роли Алекстразы появлялась уже на многих мероприятиях, но до студийного фотосета всё никак не доходило. И вот наконец-то можно полюбоваться на известную Хранительницу Жизни на красивых профессиональных фотографиях. И отдельно отрадно то, что это оригинальная версия костюма Алекстразы из WoW, а не обновлённый ее образ из HotS.
Фотограф: Николай Жаров

Шелоб — Middle-earth: Shadow of War

Чтобы отойти от самых популярных фэндомов, представлю вам загадочную Шелоб из мира Средиземья в исполнении Галины Жуковской. Да, костюм не выглядит сложным, но он выполнен согласно первоисточнику — игровому образу, а кроме того, чувственность и подача имеют немаловажное значение.

О любви и френдзоне — The Witcher

Для многих геймеров минувший День святого Валентина прошел незамеченным — во многом из-за релиза «Метро: Исход», а также многих других новинок последних дней. Но всё же с прошедшим праздником влюбленных вас! Эти две фотографии известных персонажей из ведьмачьей саги наглядно демонстрируют разницу между типами парочек во время этого праздника.

Волшебный вечер — The Witcher

И в финале давайте окунёмся в атмосферу веселья и кутежа вместе с тремя известными чародейками. Лада Люмос в роли Кейры Мец, Анастасия Введенская в образе Йеннифэр и Юлия Шуенкова в роли Трисс Меригольд.
Фотограф: Кира Митенкова
Комментарии
Загрузка комментариев