Об авторe
Леи Радна
Леи Радна
Креативный менеджер. Косплеер, ролевик, стример и просто геймер. В Игромании работает уже третий год.
Косплей недели: Сказки Старой Руси, Mass Effect, Sonic, Assassin’s Creed, Resident Evil, Hearthstone

Косплей недели: Сказки Старой Руси, Mass Effect, Sonic, Assassin’s Creed, Resident Evil, Hearthstone

Косплей — Косплей недели: Сказки Старой Руси, Mass Effect, Sonic, Assassin’s Creed, Resident Evil, Hearthstone
Свежая еженедельная подборка прилично-отличного косплея.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Косплей
Косплей недели: Сказки Старой Руси, Sonic, Hearthstone
Косплей недели: Сказки Старой Руси, Sonic, Hearthstone
Вы наверняка уже слышали о том, что в последнем патче Hearthstone компания Blizzard решила понерфить одну из важных особенностей Джайны? Многие косплееры встретили эту новость с негодованием, так что наверняка нам ещё не раз предстоит любоваться косплеем Джайны в неотцензуренном варианте. А за обложку этого выпуска скажем отдельное спасибо Кате Смирновой, Horo Von Kaida и Cinderys.

Несмеяна — Сказки Старой Руси

Отрадно всё чаще видеть хороший косплей по отечественным источникам. Ранее у нас в рубрике уже были Василиса Премудрая и Василиса Прекрасная из Сказок Старой Руси, а теперь настал черёд и царевны Несмеяны в исполнении Дарьи Виноградовой.

Миранда Лоусон — Mass Effect

Чудесная Мария Ханна вновь радует образом Миранды Лоусон, так хорошо знакомой нам по серии Mass Effect. Впрочем, и подписчикам Марии этот персонаж отлично знаком — девушка уже не раз выступала в роли соблазнительной соратницы Шепарда.
Фотограф: Кира Митенкова

Соник и компания — Sonic The Hedgehog

Вы только посмотрите на эту большую и пёструю компанию! Возможно, вы не всех героев опозна́ете с первого взгляда, но уж Соника в исполнении Александра Зангиева узна́ете без труда. А компанию ему составляет Настя Лузакова в роли Эми Роуз, Алексей Власов в роли Шэдоу, Дарья Трубецкая в образе Руж и Иван Балашов в роли Наклза.

Иви Фрай — Assassin’s Creed: Syndicate

Занимательное дело — не так уж много западных косплееров озабочивается отдельными постановочными фотосетами, у многих ребят в профилях и галереях можно встретить только фестивальные фотографии. Одно из исключений — немецкие косплееры, которые всё же чаще в этом плане дружат с фотографами. Пользуются заметным спросом и наши косплей-фотографы, если у них получается приехать для фотосетов в другую страну или когда зарубежные косплееры приезжают к нам в гости. Например, Мария Ильина на днях опубликовала потрясающий фотосет Иви Фрай в исполнении liancosplay из Германии.

Иви Фрай — Assassin’s Creed: Syndicate

А вот на этом фотосете в роли Иви Фрай выступает наша соотечественница Mirelle Hellsing. Разные косплееры, разные фотографы, разный формат и условия фотосета, но при этом один персонаж — интересно сравнить.
Фотограф: Ева Давыдова

Клэр Редфилд — Resident Evil 2

На волне шумного успеха ремейка Resident Evil 2 как не вспомнить косплей по этой игре? Не так давно у нас даже был спецвыпуск подборки косплея Леона Кеннеди, а сейчас давайте полюбуемся на чудесную Ri Care в роли Клэр Редфилд.
Ну а если вас вдруг задела обложка этого выпуска своим акцентом на оверпауэр-способности Джайны, то вот вам для баланса трио косплееров с почти предельно закрытыми костюмами. Помним о том, что косплей очень разнообразен и что в нём есть место для самых разных образов!
Комментарии
Загрузка комментариев