Disciples: Перерождение

Disciples: Перерождение
Перед нами - изрядно переработанные игры серии Disciples 3. Разработчики утверждают, что «Ренессанс» и «Орды Нежити» фактически были созданы с нуля - авторы заново подготовили более 90% карт для кампании, а оставшиеся были сильно изменены. Кроме того, в «Перерождении» вдвое увеличится количество квестов, будут полностью пересмотрены баланс и графическая составляющая, а также появится сетевой режим. «Когда встал вопрос делать золотое издание, которое будет совмещать в себе «Ренессанс» и «Орды Нежити», мы отказались его делать простым совмещением двух проектов, ибо обе игры лучше от этого не станут. Вследствие чего, мы, объединив усилия с особо активными участниками коммьюнити, полностью переделали те аспекты, что вызывали большинство критики. На данный момент от оригинальных игр остался разве что основной сторилайн, измененный и серьезно дополненный, и арт, который и так большинству нравился», — рассказал Дмитрий Акимов, менеджер проекта и старший игровой дизайнер.
Disciples: Перерождение
Disciples: Перерождение
0
2269
21.05.2012 06:18  |  Вердикт
Disciples: Перерождение
Disciples: Перерождение
39
21602
5.05.2012 02:52  |  Рецензии
Комментарии
Загрузка комментариев  
Страница игры Disciples: Перерождение
Подробная информация об игре Disciples: Перерождение от hex studio: описание, даты выхода игры и дополнений (DLC) в России и мире, обзоры и рецензии, отзывы и оценки игроков, трейнеры, читы и коды, новости о скидках и распродажах.Вы можете узнать список платформ, жанр и игровую серию, разработчика и издателя, посмотреть видео (трейлеры, прохождения и т.д.) и скриншоты из игры Disciples: Перерождение, скачать обои для рабочего стола, перейти на официальный сайт, а также оставить свое мнение.
Рейтинг игры
7,0
Рейтинг
Игромании
8,3
Рейтинг
Игроков
5,5
Мой рейтинг
Disciples: Перерождение
762110
Перед нами - изрядно переработанные игры серии Disciples 3. Разработчики утверждают, что «Ренессанс» и «Орды Нежити» фактически были созданы с нуля.
Об игре
Название: Disciples: Перерождение
Платформы: PC
Russian