Fahrenheit: Indigo Prophecy

Fahrenheit: Indigo Prophecy

Fahrenheit — игра загадочная, странная и пугающая. Пугающая своими первыми скриншотами, маленьким огрызком таинственного сюжета и даже именами главных героев. “Лукас Кейн” (созвучно с Cain, “Каин”) — разве можно придумать более удачное имя для потустороннего маньяка, в припадках помутнения рассудка убивающего ни в чем не повинных обывателей?

Между тем, неожиданно, но факт: это лучшая игра 2005 года. Почему? Лучше прочувствуйте это сами. От начала до конца.

Комментарии
Загрузка комментариев  
Страница игры Fahrenheit: Indigo Prophecy
Подробная информация об игре Fahrenheit: Indigo Prophecy от Quantic Dream: описание, даты выхода игры и дополнений (DLC) в России и мире, обзоры и рецензии, отзывы и оценки игроков, трейнеры, читы и коды, новости о скидках и распродажах.Вы можете узнать список платформ, жанр и игровую серию, разработчика и издателя, посмотреть видео (трейлеры, прохождения и т.д.) и скриншоты из игры Fahrenheit: Indigo Prophecy, скачать обои для рабочего стола, перейти на официальный сайт, а также оставить свое мнение.
Рейтинг игры
9,0
Рейтинг
Игромании
9,6
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
Fahrenheit: Indigo Prophecy
9737110
Fahrenheit — игра загадочная, странная и пугающая. Пугающая своими первыми скриншотами, маленьким огрызком таинственного сюжета и даже именами главных героев. “Лукас Кейн” (созвучно с Cain, “Каин”) — разве можно придумать более удачное имя для потустороннего маньяка, в припадках помутнения рассудка убивающего ни в чем не повинных обывателей?Между тем, неожиданно, но факт: это лучшая игра 2005 года. Почему? Лучше прочувствуйте это сами. От начала до конца.
Об игре
Название: Fahrenheit: Indigo Prophecy
Русское название: Пророчество Индиго
Платформы: PC PS2 Xbox X360
EnglishRussian