80/100
"Основано на реальных событиях и рассказах очевидцев."

1978-ой год, столица Ирана - Тегеран. Вы Реза Ширази, начинающий фотожурналист, который вернулся на родину после обучения за границей и обнаружил, что его соотечественники начали окровавленное восстание против правящего царя, шаха. Вместе с вашим лучшим другом Бабаком вы попадёте в подполье революционеров, наполненное яркими персонажами. В то время, как революция будет разрушать вашу страну, жизнь друзей и семьи, судьбы людей, окружающих вас, полностью зависит от ваших решений.

В этой аутентичной, подлинной и интересной истории вам придётся решить, кому можно доверять и за что вы боритесь, в то время, как мир вокруг вас будет полыхать.

Особенности


ВАЖНЫЕ РЕШЕНИЯ - Каждый совершённый вами выбор отразится на революции и на судьбах окружающих вас людей, как в данный момент, так и в будущем.

КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ - При создании интерактивной кинематографической истории использовались технология motion capture и высокое качество звука. Узнайте историю Тегерана 70-ых годов в игре с поразительным визуальным стилем.

ИССЛЕДОВАНИЕ - Исследуйте нутро разрушающегося города, в котором объявили военное положение. Он наполнен тайными революционными штабами, протестами демонстрантов, оживлёнными улицами и даже больше.

ФОТОСЪЁМКА - Фотографируйте мир игры и сравнивайте свои снимки с оригинальными снимками из архивов, чьими авторами являются известные фотожурналисты.

УНИКАЛЬНЫЙ ГЕМПЛЕЙ - Включающий в себя исследование города, QTE-сцены и проявление снимков.

КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ - Найдите и откройте для себя более 80 исторических фактов, которые позволят вам лучше понять Иранскую революцию, среди них: первичные источники, как, например, архивные видеоплёнки, домашние ролики, граффити, фотографии и тому подобные материалы.

ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ - Игра основана на реальных рассказах борцов за свободу, свидетелей и жертв революции, благодаря которым было определено направление 21-го века страны, а также тех, кого заключили в печально известную тюрьму ""Эвин"".

Роли озвучивали:

Навид Негабан (Родина; Снайпер)
Фаршад Фарахат (Карточный домик; 300 спартанцев: Расцвет империи; Положение дел)
Омид Абтахи (Дэмиен; Голодные игры; Лучше звоните Солу; Операция «Арго»)
Бобби Надери (Бойтесь ходячих мертвецов; Сокрытый в тени)
Можан Марно (Чёрный список; Карточный домик; Девушка возвращается одна ночью домой)
Николас Гуйлак (Of God and Kings; 24 часа)
Рэй Харатиан (Операция «Арго»; Сокрытый в тени)
Мари Апик (Родина; Под завесой)
Фариборз Дэвид Диаан (На грани; Забивание камнями Сорайи М.; Дурман)"

Новости о 1979 Revolution: Black Friday

2
Платформы:
Дата выхода:
ноябрь 2015
Дата выхода PC:
ноябрь 2015
Дата выхода Mac:
4 апреля 2016
Дата выхода Nintendo Switch:
2 августа 2018
Дата выхода Xbox One:
3 августа 2018
Дата выхода PS4:
31 июля 2018
Разработчики:
Издатели:
Сайт:
Создатели:
Adam Neuhaus, Andres Perez-Duarte, Brian Wood, Jason Schreiber, Navid Khonsari, Navid Khonsari, Navid Negahban, Nima Fakhrara
Магазины:
Теги:
3d vision, action, adventure, atmospheric, captions available, choices matter, choose your own adventure, exploration, great soundtrack, historical, indie, multiple endings, overlay, point & click, political, replay value, short, singleplayer, steam achievements, steam-trading-cards, story rich, third person, атмосфера, глубокий сюжет, для одного игрока, инди, исследование, история, короткая, насилие, нелинейность, от третьего лица, отличный саундтрек, политическая, приключение, реиграбельность, решения с последствиями, свобода выбора, экшен
Оценка пользователей 6/10
Загрузка комментариев