0/100
Внимание! В этой игре нет русской локализации.

Злополучный особняк безумного создателя игрушек Генри Стауфа гнил и разлагался 70 лет. Однако, как оказалось, зловещая тишина лишь скрывала до поры смертоносное наследие давнего безумия. И когда журналист Карл Деннинг прибыл сюда в поисках своей пропавшей возлюбленной, мрачное прошлое и вечные силы зла вновь отыскали пути в наш мир. С того момента как вы переступите порог особняка, каждая секунда вашей жизни наполнится страхом, и только три загадочные женщины станут проводниками на том жутком пути, который вам предстоит пройти в попытках выбраться из проклятого дома.

The 11th Hour – это долгожданное продолжение знаменитой приключенческой игры в жанре «хоррор» The 7th Guest. Перед вами один из лучших примеров интерактивного искусства, сочетающего видеоролики с живыми актерами и компьютерные 3D-декорации, – создание двадцати двух полностью трехмерных помещений игры заняло у специалистов студии почти три года. Вновь возвращаются тот душераздирающий ужас и то глухое отчаяние, что хорошо запомнились вам по предыдущей игре. В новой запутанной истории вас ждет множество головоломок и заданий, порожденных безумным гением легендарного Генри Стауфа. Сумеете ли вы выяснить всю правду о его судьбе или будете обречены навек?Проклятый особняк безумного Генри Стауфа вновь возвращается к жизни. Искусное сочетание видеосъемки с живыми актерами, трехмерных декораций и величественного музыкального сопровождения нагнетает поистине жуткую атмосферу. Многочисленные и разнообразные головоломки надолго займут ваш разум в этом зловещем доме, полном тайн и опасностей.

Статьи о The 11th Hour

1
Платформы:
Mac, PC
Дата выхода:
30 ноября 1995
Дата выхода Mac:
30 ноября 1995
Дата выхода PC:
30 ноября 1995
Разработчики:
Издатели:
Возрастной рейтинг:
С 17 лет
Мультиплеер:
Нет
Сайт:
Создатели:
David Wheeler, George Alistair Sanger, Graeme Devine, Matthew Costello, Rob Landeros, Robert Stein III
Магазины:
Теги:
1990's, 90-е, adventure, classic, exploration, first-person, fmv, horror, point & click, puzzle, singleplayer, видеовставки, головоломка, для одного игрока, исследование, классика, от первого лица, приключение
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев