0/100
Совместимо с PSP® (PlayStation®Portable), PlayStation®Vita и PlayStation®TV.

Беги — но от смерти тебе не спастись…

Серия из 8 длительным виньетка расширение на 2011 культом классических ужасов 'Труп партии». Принимая место до, во время и после событий от своего предшественника, Книга теней пытается ответить на вопрос, что будет, если, что то, и что теперь? Новые точки и нажмите приключений стиль игры, бинауральные 3D-звук с оригинальными японскими голосами, и десятки окончаний ждут.

Данный продукт поддерживает следующие языки; Английский

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая плата за загрузку и использование на не более чем 3-х активированных совместимых портативных системах.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

(c) 2010-2012 Team GrisGris / 5pb. Licensed to and published by XSEED Games.
Платформы:
Дата выхода:
16 января 2013
Дата выхода PSP:
16 января 2013
Дата выхода PC:
28 октября 2018
Разработчики:
Издатели:
Серия игр:
Сайт:
Магазины:
Теги:
adventure, full controller support, gore, horror, nudity, point & click, singleplayer, steam achievements, steam cloud, steam-trading-cards, violent, аниме, визуальная новелла, мясо, нагота, насилие, приключение
Оценка пользователей 10/10
Загрузка комментариев