0/100

Новости о Disgaea Dimension 2

1
Платформы:
PS3
Дата выхода:
20 марта 2013
Дата выхода PS3:
20 марта 2013
Разработчики:
Издатели:
Мультиплеер:
Нет
Сайт:
Создатели:
Keiichi Inoue, Shogo Kazakai, Takehisa Matsuda, Takehisa Matsuda, Takehito Harada, Tenpei Sato, Yamazi Machina
Оценка пользователей 1/10
Загрузка комментариев