0/100
Внимание! В этой игре нет русской локализации.

Зажут на свободе, и его гнев направлен на Эо. Шайканов слишком мало, но вы, Старейшина Шайканов, не желаете сдаваться. Вместе с соратниками, старыми и новыми, вы направляетесь в Царство богов, ведь только они способны противостоять могуществу Зажута. Однако боги ведут собственную игру и, кажется, не намерены помогать вам... Судьба Эо теперь в ваших руках. Встретьтесь с демонами прошлого, соберите информацию о Зажуте и раз и навсегда изгоните зло из этого мира. Многое изменилось со временем... думаете, ваши враги все так же опасны, а ваши друзья столь же преданны, как раньше?

Демоны прошлого – это новая эпическая глава SpellForce, уникальная смесь ролевой игры и стратегии в реальном времени. Сыграйте в это достойное заключение всех предыдущих игр серии SpellForce. Опробуйте новую одиночную кампанию на 25+ часов игры, в которой можно сыграть почти за все расы – Пакт, Клан, Шайкан...5 абсолютно новых миров (всего 8 миров). Множество побочных заданий и дополнительных возможностей (около 50 основных заданий и около 40 побочных). Захватывающая история, продолжающая сюжет предыдущих игр SpellForce. Много новых предметов и наборов (награды, добыча или покупки), новые заклинания, новое оружие. Различные режимы для одного и нескольких игроков: кампания, свободная игра, совместная свободная игра, схватка, захват территории. Впервые в серии SpellForce: многопользовательский режим выживания для 1-3 игроков с новым режимом схватки с боссом. Существенная переработка движка и технической составляющей. Можно играть за мужчину или за женщину. Автономное дополнение – чтобы сыграть в Demons of the Past, не нужны предыдущие игры серии SpellForce.
Платформы:
PC
Дата выхода:
16 января 2014
Дата выхода PC:
16 января 2014
Разработчики:
Издатели:
Альтернативное название:
SpellForce 2 - Demons of the Past
Серия игр:
Сайт:
Магазины:
Теги:
co-op, fantasy, includes level editor, multiplayer, rpg, rts, singleplayer, steam achievements, steam-trading-cards, strategy, ролевая игра, стратегия, стратегия в реальном времени, фэнтези
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев