Street Legal Racing: Redline

Street Legal Racing: Redline
Какой русский не любит быстрой езды? А если ещё ночью, нелегально, да с серьёзными денежными ставками? Это ж вдвойне приятно! Как оказалось (ну надо же), подобные развлечения нравятся не только русичам, но и безбашенным жителям всего мира. Именно для них и создавались такие игры, как Street Legal Racing: Redline. Уличные гонки – это когда за несколько секунд до старта вы остаётесь один наедине со своей машиной и спящим городом. А через мгновение вам же (и вашим соперникам) придётся разбудить этот город бешеным рёвом моторов и завыванием полицейских сирен. Если вы смотрели кинофильм Форсаж, то наверняка понимаете, о чем рёчь.
Краткие обзоры. Street Legal Racing: Redline
Краткие обзоры. Street Legal Racing: Redline
0
3344
1.03.2004 10:41  |  Вердикт
Краткие обзоры. Aces of World War I
Краткие обзоры. Aces of World War I
0
904
7.02.2003 12:04  |  Вердикт
Комментарии
Загрузка комментариев  
Страница игры Street Legal Racing: Redline
Подробная информация об игре Street Legal Racing: Redline от Invictus: описание, даты выхода игры и дополнений (DLC) в России и мире, обзоры и рецензии, отзывы и оценки игроков, трейнеры, читы и коды, новости о скидках и распродажах.Вы можете узнать список платформ, жанр и игровую серию, разработчика и издателя, посмотреть видео (трейлеры, прохождения и т.д.) и скриншоты из игры Street Legal Racing: Redline, скачать обои для рабочего стола, перейти на официальный сайт, а также оставить свое мнение.
Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
9,3
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
Street Legal Racing: Redline
9.319110
Какой русский не любит быстрой езды? А если ещё ночью, нелегально, да с серьёзными денежными ставками? Это ж вдвойне приятно! Как оказалось (ну надо же), подобные развлечения нравятся не только русичам, но и безбашенным жителям всего мира. Именно для них и создавались такие игры, как Street Legal Racing: Redline. Уличные гонки – это когда за несколько секунд до старта вы остаётесь один наедине со своей машиной и спящим городом. А через мгновение вам же (и вашим соперникам) придётся разбудить это
Об игре
Название: Street Legal Racing: Redline
Платформы: Mac PC
English