70/100
Внимание! В этой игре нет русской локализации.

Ричард и Элис сидят в тюрьме. У каждого в камере есть кожаный диван и новейший компьютер, но телевизор – только у Ричарда.

На улице снегопад. Он начался уже давно. Говорят, что некоторые уголки планеты превратились в выжженную пустыню. Люди живут в особых зонах. Те, кому повезло, по крайней мере.

У Ричарда и Элис есть тайна.

Авторы Richard & Alice, Льюис Денби и Эштон Рейз, ранее писали игровые обзоры для Eurogamer, Gamespot и Telegraph. А речь в этом захватывающем инди-приключении пойдет о семье, отчаянии и... погоде.

Познакомьтесь поближе с главными героями и окунитесь в их прошлое – при разработке авторы уделили сюжету больше всего внимания. Игровой мир с уникальной атмосферой и множеством загадок, требующих решения. Авторы сотрудничали с Eurogamer, Gamespot и Telegraph.
Платформы:
PC
Дата выхода:
21 февраля 2013
Дата выхода PC:
21 февраля 2013
Разработчики:
Издатели:
Сайт:
Создатели:
Ashton Raze, Ashton Raze, Joe Gilder (Boneyard Audio), Kyra Hills, Lewis Denby, Lewis Denby, Molly Carroll, Richard Warner, Yonatan Luria
Магазины:
Теги:
adventure, crime, indie, mystery, noir, point & click, post-apocalyptic, singleplayer, steam achievements, steam cloud, steam-trading-cards, story rich, глубокий сюжет, для одного игрока, инди, криминал, нуар, пост-апокалипсис, приключение, тайна
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев