0/100

Специальное издание



Приобретая это особое издание игры, помимо самой игры вы также получите:

  • Набор материалов, посвященных игре и её созданию. Наброски и рисунки художников, видео, арт посвященный персонажам , комиксы и т.п.
  • Все дополнения, которые вышли к игре на текущий момент и планируются к выходу в будущем.
    Желаем вам приятно провести время за нашей игрой!

Вышло обновление


Мы рады сообщить о выходе версии игры для Linux и Steam OS. Это, наконец, случилось!!!
Мы приложили значительные усилия, чтобы предоставить всем игрокам возможность сыграть в нашу игру вне зависимости от используемой ими операционной системы.
Надеемся, все смогут получить удовольствие от игрового процесса, а в случае необходимости мы всегда постараемся вам помочь с возникшими проблемами.


Список возможностей

• Пошаговая тактика - всё в ваших руках, командуйте!
• Сочный арт – он вас приятно удивит.
• Захватывающий сюжет – будет что вспомнить и рассказать.
• Харизматичные персонажи – нельзя пройти мимо, не обратив внимание.
• Специализация и развитие бойцов – выбирайте свой собственный путь.
• Большой выбор снаряжения и оружия – на любой вкус и цвет.
• Занимательная система испытаний и достижений – будет непросто.
• Атмосферная музыка – не оставляет равнодушным.


Об игре

Широко известная в узких кругах как «AntiSquad» инициативная группа своевременного реагирования, команда профессионалов военного дела, уставших от служебных рутины и бюрократии — частная военизированная организация со штаб-квартирой, расположенной на территории США у южных границ. Периодически команда заключает контракты с государственными силовыми структурами для выполнения, как правило, не самой "чистой" работы.

Изнутри команда представляет собой некое подобие крепко сбитого "клуба-по-интересам", не сказать, что промышляющего наёмничеством, но и не гнушающегося таковым. При этом его членам не чужды досужие размышления о моральных ценностях, национальных менталитетах, рецептах времяпрепровождения и т.п. Команда сильно контрастирует с остальными силовыми структурами в виду беспрецедентной индивидуальной разношёрстности личного состава. Каждый член команды — не только знаток своего дела, но и "клубок противоречий" по совместительству. Среди комбатантов есть и отзывчивые циники, и стадные эгоисты, и агрессивные пацифисты, и флегматичные бунтари…
Платформы:
Дата выхода:
22 мая 2014
Дата выхода Linux:
22 мая 2014
Дата выхода Mac:
22 мая 2014
Дата выхода PC:
22 мая 2014
Разработчики:
Издатели:
Магазины:
Теги:
action, adventure, indie, partial controller support, singleplayer, steam achievements, steam cloud, steam leaderboards, steam workshop, steam-trading-cards, strategy, tactical, turn-based, turn-based strategy, для одного игрока, инди, пошаговая, пошаговая стратегия, пошаговая тактика, приключение, ранний доступ, стратегия, тактика, экшен
Оценка пользователей 10/10
Загрузка комментариев