0/100
Внимание! В этой игре нет русской локализации.

В будущем, когда на Земле не стало хватать ресурсов для нормальной жизни постоянно растущего населения, первопроходцы основали колонии на бесчисленном множестве других планет. Одни колонии процветали, разрабатывая месторождения, богатые металлами и полезными ископаемыми. Но так повезло не всем: другие поселенцы погибли под опустошительным напором открытого космоса.

2496 год. Компания «Тетракорп» назначает вас на должность управляющего колонией. Ваша задача – создать процветающее поселение, параллельно защищая его от 6 инопланетных видов. Fragile Allegiance – это динамичная стратегия в реальном времени, в которой вы будете покупать чертежи, искать астероиды для добычи ископаемых и даже построите Астероидный двигатель, чтобы наконец разделаться со своими противниками, от которых нет спасу. Если же вам по вкусу интриги, то в вашем распоряжении есть спутники-разведчики и диверсанты, которые помогут уничтожить ваших врагов изнутри. Когда колония разрастется, вы сможете назначать менеджеров и передавать им обязанности по управлению вашими поселениями.

Помните, жизнь хрупка, а будущее – в ваших руках!Создавайте собственный флот, забивайте шахты ядерными боеприпасами, проводите исследования, добывайте ресурсы и ведите войну в огромной галактике в этой уникальной глобальной стратегии. Назначайте управляющих и плетите интриги с помощью спутников-разведчиков. Ведите переговоры и торгуйтесь с 6 разными инопланетными цивилизациями, каждая из которых обладает уникальной культурой.
Платформы:
Дата выхода:
весь 1997 год
Дата выхода Linux:
30 июня 2015
Дата выхода PC:
весь 1997 год
Разработчики:
Издатели:
Возрастной рейтинг:
С 13 лет
Создатели:
Alex Metallis, Chris Allan Mills, James Hartshorn Gremlin Interactive:, Jon Medhurst, Kim Blake
Магазины:
Теги:
classic, multiplayer, retro, singleplayer, space, strategy, wargame, военные конфликты, классика, космос, ретро, стратегия
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев