72/100

Warhammer 40,000: Regicide

Regicide это жестокая версия одной из величайших пошаговых стратегических игр всех времен. Игра сочетает фазы боя с динамикой. Маневрируйте своей армией, и обрушьте множество разрушительный, тактических способностей, чтобы сокрушить своих врагов. Игра предлагает два различных режима:



Спланируйте атаки и управляйте своими солдатами в течении двух фаз боя. Откройте огонь по вашим врагам, воспользуйтесь тактическими способностями и дайте волю ментальным силам, чтобы разбить своих противников. Пробейте себе путь через жестокие одиночные и мультиплеерные сражения, чтобы уничтожить все, что стоит между вами и верной победой.



Отточите свою тактику в одиночных и мультиплеерных игр, играя по традиционным шахматным правилам, выполняя жестокие убийства на впечатляющих полях сражений. Выберите расу и воюйте онлайн против оппонентов со всего мира в полностью кросс-платформенном мультиплеерном режиме.



  • 2 уникальных режима игры: Играйте в обоих режимах, в Классические шахматы и в Regicide.
  • Онлайн и одиночная игра: Испытайте себя против нашего ИИ играя в Кампанию и Схватку и получайте новые навыки, чтобы справитсья с оппонентами в нескольких режимах онлайновой игры.
  • Хитрый ИИ: Отточите свои навыки играя против 5 различных уровней сложности ИИ в режимах Классика и Regicide.
  • Локальный мультиплеер: Бросьте вызов соперникам в местных матчах HotSeat.
  • Асинхронный геймплей: Возьмите игру с собой и бросьте вызов своим друзьям в асинхронных матчах.
  • Конкурентные онлайн-таблицы лидеров: Соревнуйтесь со своими друзьями и со всем миром на таблице лидеров в режимах Классика и Regicide.
  • Одиночная кампания, состоящая из 50 миссий: Присоединяйтесь к капитану Дракомедису в борьбе за Хетгар Прайм с сыновьями Сангвиния в полностью рассказанной кампании состоящей из 50 миссий: Ангелы Смерти.
  • 2 уникальных рас: Играйте за непоколебимых Космических Десантников или за кровожадных Орков, каждый со своими уникальными сильными и слабыми сторонами, возможностями и стратегиями.
  • 11 открываемых Орденов и Кланов: Выберите один из 11 иконических Орденов Космодесанта или Кланов Орков на поле в матчах мультиплеера и схватки.
  • 36 эксклюзивных моделей: Персонализируйте внешность вашей армии прогрессируя через Кампанию, Схватку (против ИИ) и онлайн-табли́цы лидеров.
  • 45 уникальных способностей: Дайте волю массиву разрушительных способностей используемых игроком и юнитами, чтобы опустошить своих врагов. Настройте свой список способностей, чтобы они соответствовали вашему стилю игры.
  • Локализованная на 8 разных языках: Играйте на Английском, Французском, Немецком, Норвежском, Итальянском, Польском, Русском и Испанском языках.

Это только начало. Вселенная охватывает неисчислимые галактики для завоевания.
Это не просто война. Это REGICIDE.

Рецензии на Warhammer 40 000: Regicide

1

Новости о Warhammer 40 000: Regicide

2
Платформы:
Дата выхода:
8 сентября 2015
Дата выхода PC:
8 сентября 2015
Дата выхода iOS:
19 мая 2016
Дата выхода Android:
8 сентября 2015
Разработчики:
Издатели:
Альтернативное название:
Warhammer 40,000: Regicide
Серия игр:
Сайт:
Создатели:
Ross Watson
Магазины:
Теги:
action, asynchronous multiplayer, board game, chess, competitive, cross-platform multiplayer, games workshop, gore, great soundtrack, in-app purchases, indie, multiplayer, online multiplayer, sci-fi, simulation, singleplayer, steam achievements, steam-trading-cards, strategy, tactical, third person, turn-based, turn-based strategy, turn-based tactics, warhammer 40k, асинхронная многопользовательская игра, для нескольких игроков, для одного игрока, инди, мясо, настольная игра, научная фантастика, от третьего лица, отличный саундтрек, пошаговая, пошаговая стратегия, пошаговая тактика, ранний доступ, соревновательная, стратегия, тактика, шахматы, экшен
Оценка пользователей 9/10
Загрузка комментариев