65/100
Supported iPAD Models: iPad 3, iPad 4, iPad Air, iPad Air 2, iPad PRO, iPad mini 3 and 4, iPad Pro
Recommended iPAD Models: iPad 4, iPad Air, iPad Air 2, iPad PRO, iPad Pro
Supported iPhone Models: iPhone 5, 5s or newer

Игра не поддерживается iPhone 4s и более ранними моделями

Берём одну из самых современных, захватывающих и веселых настольных игр из тех, что были созданы в последнее время. Смешиваем её с передовыми технологиями. Добавляем до мельчайшей детали продуманное визуальное оформление и массу интересного контента, перемешиваем и приправляем щепоткой экстрима....И вуаля, рецепт самой увлекательной и уникальной стратегической игры готов. Нечто подобное, вы вряд ли найдёте!

Heroes of Normandie невероятно динамична. Ты окажешься в команде небольших отрядов, в разных сценариях, в самой гуще событий Нормандской операции. В духе оригинальной настольной игры Heroes of Normandie - фантастическая и в тоже время юмористическая игра, наполненная тактическими тонкостями с большим выбором уникальных юнитов, оборудования и возможностей.

Множество игровых моделей: составь три полноценных отряда, участвуй в юрких стычках, выживи в суровых "роуглайк" миссиях или брось вызов другу в модусе для нескольких игроков!

Эта игра до краёв наполнена интересным содержанием и, так как это не просто очередная игра, а целая игровая система, в ближайшее время ждите ещё больше дополнительных материалов и массу новых возможностей!

Features:

• Три разные армии (плюс французское сопротивление) и три роты, доступные для начала.
• Полчища уникальных юнитов, оборудования и способностей для каждой нации.
• Идиллическая местность, реки, мосты, здания, мешки с песком, доты, пшеничные поля и бокаж- вся живописная Нормандия в основной игре.
• Режим быстрых битв и сражений, с большим количеством разработанных карт и предварительно отобранных армий - переносит прямиком в гущу событий.
• Инновационный и лёгкий подход к стратегии: динамичные действия в быстром темпе, но с по-прежнему интересными и значимыми решениям и выборами.
• Action Cards! 29 для Германии, 32 для США!
Платформы:
iOS, PC
Дата выхода:
1 октября 2015
Дата выхода PC:
1 октября 2015
Дата выхода iOS:
28 июля 2016
Разработчики:
Издатели:
Сайт:
Магазины:
Теги:
asynchronous multiplayer, board game, card game, local co-op, local multiplayer, multiplayer, replay value, singleplayer, steam-trading-cards, strategy, tactical, turn-based, turn-based strategy, turn-based tactics, world war ii, асинхронная многопользовательская игра, вторая мировая война, для нескольких игроков, для одного игрока, карточная игра, локальный мультиплеер, настольная игра, пошаговая, пошаговая стратегия, пошаговая тактика, реиграбельность, совместная локальная игра, стратегия, тактика
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев