75/100
Одна из величайших научно-фантастических стратегий всех времен возвращается весной 2016 года с улучшенной графикой, многопользовательским режимом и практически неограниченным количеством модов из Steam Workshop.

Окунитесь в альтернативную версию 1960-х годов, где «космическая гонка» является не больше чем прикрытием межпланетной войны между США и СССР за таинственный инопланетный био-металл.

Возьмите под свое командование армию крутых тяжелых штурмовых танков, ударных крейсеров, бронетранспортеров и прочую технику и сейте хаос с помощью ракет в попытке стереть врага с лица Луны, Марса, Венеры, Титана, Ио и Европы.

Находите жизненно важный био-металл на полях сражений, стройте мощную линию обороны, продвинутые здания и доводите каждое сражение до эпичной конфронтации.

Революционная, переработанная Battlezone 98 Redux мастерски сочетает захватывающий экшен от первого лица с напряженным геймплеем стратегии. Эта игра актуальна, как никогда.

ОСОБЕННОСТИ


Получившая признание критиков стратегия:
  • Отдавайте приказы на поле боя и сражайтесь с другой техникой с захватывающим видом из кабины.
  • Устройте механический Ад с помощью огромного арсенала тактического вооружения, включающего гаубицы, магнитные пушки, термоядерные лазеры, артиллерию и многое другое.
  • Стройте и укрепляйте вашу базу с нуля с помощью заводов, электростанций, казарм, оружейных комнат, командных башен и смертоносных оборонительных турелей.

Две взрывные кампании:
Играйте за США или СССР в двух отдельных одиночных кампаниях с 29 миссиями на 7 различных планетах.

Улучшенная графика:
Играйте в Battlezone 98 так, как это должно было быть: в HD с полностью переделанной техникой и зданиями, улучшенным освещением и тенями, эффектами частица, обновленной анимацией, более высоким разрешением текстур местности и многим другим.

Сетевая игра на 2-8 человек:
Попробуйте захватывающий дух «Бой насмерть» или проверьте ваши навыки в головокружительных битвах умов в режиме «Стратегии».

Моды Steam Workshop:
Будьте частью сообщества с почти что двадцатилетней историей и наслаждайтесь безграничными дополнениями благодаря поддержке модов. Новые карты для одиночной и многопользовательской игры, новая техника, новые HUD, сценарии и многое другое ждут вас.

Редактор карт:
Еще не моддер? Создавайте собственные многопользовательские арены с помощью встроенного редактора карт.

Новости о Battlezone 98 Redux

1
Платформы:
Mac, PC
Дата выхода:
18 апреля 2016
Дата выхода PC:
18 апреля 2016
Дата выхода Mac:
18 апреля 2016
Разработчики:
Издатели:
Сайт:
Создатели:
Andrew Goldman, Brad Pickering, George Collins, Jeehun Hwang, Kino Scialaba, Mike Arkin
Магазины:
Теги:
1990's, 90-е, action, classic, cult classic, first-person, multiplayer, overlay, partial controller support, retro, rts, sci-fi, singleplayer, space, steam achievements, steam cloud, steam workshop, steam-trading-cards, strategy, tanks, для нескольких игроков, для одного игрока, классика, космос, культовая классика, научная фантастика, от первого лица, ретро, римейк, стратегия, стратегия в реальном времени, танки, шутер от первого лица, экшен
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев