0/100
Q-Bert Rebooted: SHIELD Edition (Android)
Приспособленное специально для устройств NVIDIA® SHIELD приложение Q*bert Rebooted: NVIDIA Shield @&?@;⚡ Edition сочетает в себе классическую пиксельную 2D-аркаду и новую экшн-версию этой культовой игры. Уклоняйся от врагов, старайся избежать смерти и прокладывай свой путь через хитрые изометрические пейзажи этой легендарной игры, заслужившей всеобщее признание. В Q*bert: Rebooted появляются новые враги, игровые персонажи, бонусы, ловушки и способы получения драгоценных камней, она полна новых испытаний, которые иногда будут заставлять чувствовать себя победителем, а иногда - проходить уровень снова и снова. Обе версии представляют собой увлекательные головоломки, требующие проявить логику и способности к решению задач.

* 2 увлекательных режима игры: классическая аркада и Q*bert Rebooted!
* 8 эксклюзивных музыкальных треков от Env!
* Улучшенная графика и частота кадров
* Новая система частиц и освещения
* Физические шейдеры
* Пользовательский интерфейс TV БЕЗ РЕКЛАМЫ!
* В команде Coily теперь появилось 3 новых врага: Homer, Uppercut и Treasure Chest
* 30+ новых уровней в современной 3D-версии
* Крутые формы Q*bert: Q*zilla, Q*bot, Q*knight и т. д.

Созданная компанией Gottlieb в 1982 году игра Q*bert получила всеобщее признание и стала одной из самых успешных игр для аркадных автоматов в истории. На ее основе были созданы домашние версии, множество товаров под маркой Q*bert, разнообразные игры в том же жанре и даже анимационный телесериал.

Оптимизированная для тактильного экрана Q*bert Classic полностью соответствует оригиналу со своей угловатой пиксельной 2D-графикой. Главный персонаж прыгает по изометрическим сложенным в пирамиду платформам, меняя цвет каждой из них и стараясь уклониться от уже давно знакомых врагов: Coily, Ugg, Slick, Sam, Wrong Way и Red Ball. По мере прохождения уровни становятся все сложнее, все больше врагов возникает на пути и становиться необходимым запрыгнуть на платформу несколько раз, чтобы она изменила цвет.

Версия Q*bert Rebooted сочетает в себе все классические элементы игры и переносит их в 21 век с его 3D-графикой, оставаясь при этом верной оригиналу. Шестиугольные платформы приходят на смену квадратным, также появляются новые враги, игровые персонажи, ловушки, способы получения драгоценных камней и ведения игры.

Разработано Sideline Amusements, Gonzo Games и LOOT Interactive
TM & © 2016 Columbia Pictures Industries, Inc. Все права защищены.
Платформы:
Разработчики:
Альтернативное название:
Q*Bert Rebooted:SHIELD Edition
Магазины:
Теги:
art, block, character, color, cube, death, dodge, fun, knight, loot, music, traps, treasure
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев