Command & Conquer: Generals – Zero Hour

Command & Conquer: Generals – Zero Hour
Как и прежде, основной упор в игре делается на мультиплеер. В частности в дополнении Zero Hour появился новый режим сетевой игры - \"Generals Challenge\" (по-нашему - \"Соревнование Генералов\"). Но чтобы получить к нему доступ, необходимо сначала потрудиться в одиночной кампании. Командую одной из девяти различных армий, игрокам предстоит одержать девять побед над компьютерными противниками. Как только вам это удастся, вы получите полноценный доступ ко всем девяти армиям, то есть сможете перенести боевые действия в он-лайн. Там-то вы и сразитесь с лучшими генералами планеты. Естественно, новые армии несут с собой множество новых юнитов и пятнадцать новых сингловых миссий, подразделённых на три кампании.
Command & Conquer: Generals — Zero Hour
Command & Conquer: Generals — Zero Hour
1
5862
31.03.2004 03:27  |  Вердикт
Руководство и прохождение по 'Command & Conquer: Generals – Zero Hour'
Руководство и прохождение по "Command & Conquer: Generals – Zero Hour"
0
19277
1.03.2004 01:24  |  Руководства и прохождения
Комментарии
Загрузка комментариев  
Страница игры Command & Conquer: Generals – Zero Hour
Подробная информация об игре Command & Conquer: Generals – Zero Hour от EA Pacific: описание, даты выхода игры и дополнений (DLC) в России и мире, обзоры и рецензии, отзывы и оценки игроков, трейнеры, читы и коды, новости о скидках и распродажах.Вы можете узнать список платформ, жанр и игровую серию, разработчика и издателя, посмотреть видео (трейлеры, прохождения и т.д.) и скриншоты из игры Command & Conquer: Generals – Zero Hour, скачать обои для рабочего стола, перейти на официальный сайт, а также оставить свое мнение.
Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
9,0
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
Command & Conquer: Generals – Zero Hour
955110
Как и прежде, основной упор в игре делается на мультиплеер. В частности в дополнении Zero Hour появился новый режим сетевой игры - \"Generals Challenge\" (по-нашему - \"Соревнование Генералов\"). Но чтобы получить к нему доступ, необходимо сначала потрудиться в одиночной кампании. Командую одной из девяти различных армий, игрокам предстоит одержать девять побед над компьютерными противниками. Как только вам это удастся, вы получите полноценный доступ ко всем девяти армиям, то есть сможете перене
Об игре
Название: Command & Conquer: Generals – Zero Hour
Платформы: PC
English