0/100
Внимание! В этой игре нет русской локализации.

Каждый сеанс игры в хоррор-стратегии Fear Equation не похож на другой. Весь мир покрыт загадочным туманом. Многих он поглотил безвозвратно, а остальные рассказывают, что ожили их самые страшные кошмары.

Вы – машинист, управляющий весьма необычным поездом. Сумеете ли вы вызволить выживших и спасти их от кошмаров?Сложная стратегия: управляйте более чем 150 пассажирами, возводите защиту, улучшайте поезд и оптимизируйте мощность двигателя, топливо и скорость. Сокровенные страхи: отслеживайте сны своих пассажиров, чтобы узнать, какие кошмары атакуют поезд на этот раз. Седая пелена: отправляйте пассажиров в гущу тумана на разведку, поиски выживших и добычу ресурсов. Политика на ходу: пассажиры объединяются в союзы и группировки, и если им что-то не понравится, могут поднять восстание. Погружение в атмосферу: управляйте сложными механизмами и приборами в детализированной трехмерной кабине машиниста.
Платформы:
Дата выхода:
15 января 2016
Дата выхода PC:
15 января 2016
Дата выхода Mac:
15 января 2016
Дата выхода Linux:
15 января 2016
Разработчики:
Издатели:
Сайт:
Магазины:
Теги:
horror, indie, rpg, simulation, singleplayer, steam achievements, steam-trading-cards, strategy, инди, пошаговая, ролевая игра, симулятор, стратегия
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев