Knights and Merchants: The Peasants Rebellion

0/100
Внимание! В этой игре нет русской локализации.

Истощенное войнами королевство распалось на множество мелких графств и княжеств. Воинов монарха оттеснили на территорию последней принадлежащей ему провинции, а наместники других владений отчаянно бьются друг с другом. В государстве воцарился хаос, а его бывшую столицу осаждают войска мятежных феодалов. Вы – один из последних верноподданных и должны отправиться к королю, чтобы предупредить о грядущем нападении.

Против короля зреет заговор, и в этих условиях военачальнику приходится отвечать за оборону единственной монаршей провинции. Это последний клочок королевства, растерзанного феодалами в борьбе за власть. А теперь и жизни укрывшегося за столичными стенами правителя угрожают вражеские войска. С этого и начнется ваше средневековое приключение. Вы должны отвоевать все территории, принадлежавшие некогда вашему государю.

О том, как может преобразить игру любовь преданных фанатов, можно увидеть в подборке модов для Knights & Merchants!В издание входит оригинальная версия Knights & Merchants: The Shattered Kingdom и дополнение The Peasants Rebellion («Бунт крестьян») Сложная система повседневной экономики и управление ресурсами Никаких ограничений в численности населения: размер ваших войск зависит лишь от того, сколько бойцов вы сможете прокормить
Платформы:
PC
Дата выхода:
27 ноября 2001
Дата выхода PC:
27 ноября 2001
Разработчики:
Издатели:
Издатель в России:
Локализатор:
Название на русском:
Вторая корона
Серия игр:
Возрастной рейтинг:
С 13 лет
Мультиплеер:
Интернет, локальная сеть (6)
Сайт:
Создатели:
Adam Sprys, Peter Ohlmann
Магазины:
GOG
Теги:
multiplayer, singleplayer, strategy
Оценка пользователей 9/10
Загрузка комментариев