69/100
Настал конец света. Как вы будете выживать?

State of Decay 2 — игра-антиутопия про выживание в открытом мире, в которую вы можете пригласить от одного до трех друзей для игры в кооперативном режиме. Зомби-апокалипсис в самом разгаре. С небольшой группой выживших вы пытаетесь возродить цивилизацию на небольшом клочке земли. Как именно это будет происходить — решать вам.

Вы определяете, кого принять в группу, где поселиться, как укрепить и улучшить базу и когда стоит перейти на новое место. Вы решаете, кого из персонажей взять с собой на вылазку за едой и патронами, а кого оставить охранять базу на случай нападения зомби. Именно от вас зависит, как у вас будут складываться отношения с теми, кто придет в ваш город. Станете ли вы гостеприимным хозяином или недоверчивым командиром, до конца защищающим свои владения?

Каждое прохождение уникально. У всех персонажей в вашей группе имеются свои навыки и черты характера — вот почему в игре не может быть двух одинаковых групп. Трудности, которые вам придется преодолевать, также отличаются от игры к игре — они зависят от ваших решений и состава группы.

Undead Labs с радостью представляет вашему вниманию свое видение зомби-апокалипсиса. Игра выйдет в Steam в начале 2020 года. Держите ушки на макушке, а пушки — наготове! Обязательно подпишитесь на эту страницу — в ближайшие месяцы вас ждут большие сюрпризы. Вы точно не захотите пропустить такой конец света.

Рецензии на State of Decay 2

1

Новости о State of Decay 2

25

Статьи о State of Decay 2

2
Платформы:
Дата выхода:
22 мая 2018
Дата выхода PC:
22 мая 2018
Дата выхода Xbox One:
22 мая 2018
Разработчики:
Издатели:
Серия игр:
Возрастной рейтинг:
С 17 лет
Создатели:
Ben Scott, Chris Willoughby, Dacey Willoughby, Doug Williams, dreissk, Jason Hail, Jesper Kyd, Jesse Dunne, Richard Foge
Магазины:
Теги:
atmospheric, base building, captions available, city, co-op, cooperative, craft, cross-platform multiplayer, exclusive, gore, horror, multiplayer, online co-op, open world, partial controller support, perma death, post-apocalyptic, replay value, rpg, sandbox, singleplayer, steam achievements, steam cloud, survival, survival horror, third person, violent, w10 exclusive, zombies, атмосфера, выживание, зомби, мясо, насилие, одна жизнь, от третьего лица, открытый мир, песочница, пост-апокалипсис, реиграбельность, ролевая игра, симулятор, совместная игра по сети, строительство базы, хоррор на выживание, экшен
Оценка пользователей 6/10
Загрузка комментариев