0/100
Внимание! В этой игре нет русской локализации.

Political Animals – симулятор выборов, действие которого разворачивается в вымышленном мире коррумпированных крокодилов и меритократических мышей. Политика – грязная игра, и мы хотим, чтобы игроки сами увидели, как трудно порой бывает не замараться народным избранникам.

Кого поддержать в мире, который захлестнула коррупция, а политики – звери в буквальном смысле этого слова? Отдать свой голос за честного Мыша или безжалостного Кроки? Кто из них строит свою предвыборную кампанию, держа в уме интересы народа, а кто вступил на скользкую дорожку взяточничества и запугивания оппозиционеров? Конечно, вы можете завоевать сердца избирателей пламенными речами... Но не проще ли их купить?

Эта новая пошаговая стратегия разработана филиппинской студией Squeaky Wheel и выпущена в свет создателями игры Democracy-3, студией Positech Games. Political Animals позволяет взять любого из множества героев, выбрать одну из нескольких карт и воспользоваться понравившейся вам стратегией, чтобы переманить на свою сторону как можно больше избирателей в каждом отдельно взятом районе.

Каждый ход вы тратите очки, чтобы переместить вашего кандидата и его «агентов» в тот или иной район и попытаться завоевать симпатии избирателей. Вы можете покупать голоса, собирать средства на проведение кампании, делать подарки влиятельным лицам или организовывать митинги, чтобы заручиться поддержкой электората. На протяжении всей предвыборной кампании вам придется иметь дело со случайными событиями, скандалами и действиями агентов вашего противника.

Ни одна современная предвыборная кампания не обходится без значительных расходов. Сбор средств – важная обязанность кандидата, и вам придется исколесить острова из конца в конец, чтобы убедить богачей раскошелиться на «правое дело». Разумеется, собранные деньги можно и нужно тратить, и только вам решать, пойдут эти средства на предвыборную агитацию или на взятки.

Если вы не хотите играть за «белого и пушистого» Мыша, играйте в Political Animals так, как вам нравится. Наймите команду головорезов и агентов, которые запугают оппозицию и не позволят ей посещать некоторые регионы, или подкупите газетчиков, чтобы торпедировать репутацию соперника с помощью высосанных из пальца скандалов. В политике, любви и войне все средства хороши!A bite-sized yet deep turn-based strategy game that you can play in 1-2 hour campaigns. Eight beautifully designed maps based on countries around the world. Numerous animal candidates to choose from and customize. Eight different staff types with special abilities to suit your campaign style. Political Events that draw inspiration from world politics.
Платформы:
Дата выхода:
2 ноября 2016
Дата выхода Linux:
2 ноября 2016
Дата выхода Mac:
2 ноября 2016
Дата выхода PC:
2 ноября 2016
Разработчики:
Издатели:
Сайт:
Магазины:
Теги:
2d, board game, education, indie, local multiplayer, overlay, political, simulation, singleplayer, steam achievements, steam-trading-cards, strategy, turn-based strategy, для всей семьи, для одного игрока, инди, казуальная игра, кастомизация персонажа, локальный мультиплеер, менеджмент, настольная игра, политика, политическая, пошаговая, пошаговая стратегия, пошаговая тактика, сатира, симулятор, смешная, стратегия, управление ресурсами
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев