0/100
ОБ ИГРЕ
«АРАЙЯ» — это игра от первого лица в жанре «квест»/«хоррор». Игроки окажутся в тайской больнице, где их ждут леденящие кровь испытания.
История повествуется с точки зрения 3 разных персонажей. Игрокам предстоит исследовать разные помещения больницы, чтобы по фрагментам восстановить обстоятельства и раскрыть загадочное убийство Арайи.

ПОДДЕРЖКА ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ


В игру можно играть без гарнитуры виртуальной реальности.
Игра поддерживает гарнитуру Oculus Rift с клавиатурой и мышью в качестве средств управления.
Игра поддерживает гарнитуру HTC Vive с клавиатурой и мышью в качестве средств управления.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ


Вопрос: Кто мы такие?
Ответ: MAD Virtual Reality Studio — это студия разработки компьютерных игр. Наша цель — раскрыть максимальный потенциал технологии виртуальной реальности. Также мы являемся большими фанатами жанра «хоррор». Из нашего окна открывается вид на кладбище.

Вопрос: Нужна ли для этой игры гарнитура виртуальной реальности?
Ответ: «Арайя» оптимизирована для использования технологии виртуальной реальности, но в нее можно играть и без специальной гарнитуры.

Вопрос: На каком языке будет игра?
Ответ: Изначально мы выпускаем «АРАЙЮ» на английском и тайском языках. Также рассмотрим возможность перевода на другие языки в зависимости от реакции и степени заинтересованности игрового сообщества.
Платформы:
PC
Дата выхода:
24 ноября 2016
Дата выхода PC:
24 ноября 2016
Разработчики:
Издатели:
Сайт:
Магазины:
Теги:
action, adventure, first-person, full controller support, horror, indie, singleplayer, steam achievements, vr, инди, от первого лица, приключение, триллер, экшен
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев