Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
7,3
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
Dungeon Lords
7.321110
Dungeon Lords расскажут нам еще одну душераздирающую историю о житье-бытье среднестатистического фэнтези-королевства. На княжество белого и пушистого царька Давенмора от нечего делать накатывается армия взбеленившегося соседа по континенту лорда Бэрроугрима. Силенок для организации обороны у царька нет, да еще, как назло, придворный маг был предусмотрительно убит нападавшими. Единственный способ для Давенмора остаться на троне — выдать за Бэрроугрима ненаглядную дочь. Но она, видите ли, любит др
Об игре
Название: Dungeon Lords
Платформы: PC
EnglishRussian

Dungeon Lords

Dungeon Lords
Dungeon Lords расскажут нам еще одну душераздирающую историю о житье-бытье среднестатистического фэнтези-королевства. На княжество белого и пушистого царька Давенмора от нечего делать накатывается армия взбеленившегося соседа по континенту лорда Бэрроугрима. Силенок для организации обороны у царька нет, да еще, как назло, придворный маг был предусмотрительно убит нападавшими. Единственный способ для Давенмора остаться на троне — выдать за Бэрроугрима ненаглядную дочь. Но она, видите ли, любит другого. \"Другой\" летит в темницу, но... принцесса куда-то исчезает.
Кто наш герой и чего он добивается, тем не менее, непонятно — разработчики об этом умалчивают. Зато известен род его занятий: беспрерывный, безостановочный и безотрадный hack&slash. Перечислять игровые \"фишки\" нет смысла, ибо все они — стандарт де-факто. А как иначе назвать возможность генерации персонажа, наличие шести базовых характеристик, обилие NPC и беготню по чертовой дюжине локаций?
Dungeon Lords
Dungeon Lords
Dungeon Lords
Комментарии
Загрузка комментариев