69/100
Warhammer 40,000: Sanctus Reach откроет вам мир кровавых сражений и нескончаемых войн. В галактике не все спокойно: Империум Человечества окружен со всех сторон и вынужден отбивать атаку за атакой. Одним из врагов людской расы стали орки — агрессивные и жестокие ксеносы, чей грозный лидер Грукк Лицервач ведет свой бравый Красный ВАААГХ! в систему Sanctus Reach. Многие миры пали от набегов миллиардов орков, пока не остался лишь один бастион противостояния зеленому нашествию: Рыцарский мир Аларик Прайм. Именно здесь бравые Космические Волки начнут свою битву за последний оплот человечества...

Warhammer 40,000: Sanctus Reach перевернет ваше представление о трехмерных пошаговых стратегиях: вас ждет стремительное, завораживающее и невероятно веселое действо! Станьте предводителем Космических Волков в борьбе с орками в двух впечатляющих сюжетных кампаниях: Stormclaw и Hour of the Wolf. Управляйте десятками боевых единиц и героями с уникальным трехмерным дизайном, проработанным до мельчайших деталей.

Игровой процесс насыщен и разнообразен: вы можете тратить очки, создавать собственные отряды, управлять ими и, конечно же, сражаться! Ваши бойцы всегда остаются с вами, у них имеются различные способности, сильные и слабые стороны, они даже могут повышать свой уровень. Выберите оружие по душе, будьте бдительны и помните: беспечный тактик долго не проживет!

Режим кампании, режим схватки, генератор карт, сетевая игра с поддержкой PBEM++ позволяют проходить игру снова и снова.Станьте предводителем Космических Волков или легионов Космического Десанта в режиме кампании или перейдите на сторону орков в режиме схватки! Выберите одну из двух кампаний: Stormclaw (с более чем 20 заданиями и схватками!) или Hour of the Wolf (более 25 заданий и схваток!) В вашем распоряжении множество игровых персонажей из обоих лагерей. Вы можете выбрать одного из величайших Космических Волков, таких как Кром Драконий Взор, Рагнар Черногривый и их Ярл, Высший король Фенриса, Логан Гримнар, а также варбоссов Грукка Лицервача и Могрока Мэнгла. 30 боевых единиц Космических Волков, начиная от Кровавых Когтей, заканчивая грозным Хищником и легендарным имперским рыцарем Герантиусом! 30 боевых единиц орков из клана Гоффов, включая устрашающего Горканавта! По мере того, как бойцы повышают свой уровень в кампании, для них открываются новые способности и тактические возможности. Множество карт для схваток в разных локациях. Захватывающий режим сетевой игры с поддержкой серверной системы PBEM++ от компании Slitherine.

Новости о Warhammer 40,000: Sanctus Reach

1
Платформы:
PC
Дата выхода:
январь 2017
Дата выхода PC:
январь 2017
Разработчики:
Издатели:
Серия игр:
Магазины:
Теги:
games workshop, multiplayer, singleplayer, steam-trading-cards, strategy, tactical, turn-based, turn-based strategy, turn-based tactics, wargame, warhammer 40k, военные конфликты, пошаговая, пошаговая стратегия, пошаговая тактика, стратегия, тактика
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев