0/100
Ad Exitum

Игрок находится на безлюдном острове у выхода из темного лабиринта, но дверь заперта на десять замков. Что бы выйти из лабиринта нужно найти десять ключей к десяти замкам.

В темном лабиринте на каждом углу игрока поджидают бесконечные преграды, останки его предшественников наводят на него ужас, сбивают с пути, его продвижение к цели затруднено внезапными препятствиями. Игрока постоянно преследует враждебное существо, которое становится все умнее, стремительнее, сильнее.

Чем быстрее игрок научится ориентироваться в лабиринте, тем больше шансов будет у него выйти победителем. Кроме того, у него есть фонарь. Это единственный помощник игрока. Его свет может показать игроку путь к заветным ключам. Нужно только выпустить луч света, освободив его от оков фонаря, и он тут же отправится в нужном направлениии.

Пока игрок движется за удаляющимся лучем света, его окружает непроницаемая тьма, в которой возникают еще большие препятствия. Игрок может вернуть свет, но тому понадобится больше времени, чтобы вернуться, чем то время, которое он был в пути к цели.

Противник же становится тем сильнее, чем больше столкновений произойдет с ним у игрока.

Но самое невероятное ожидает игрока у выхода из лабиринта, когда он все же доберется туда с десятью ключами!
Платформы:
PC
Дата выхода:
13 мая 2016
Дата выхода PC:
13 мая 2016
Разработчики:
Издатели:
Сайт:
Магазины:
Теги:
action, horror, indie, singleplayer, survival, выживание, инди, экшен
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев