0/100
Drowning
Совместимо с PlayStation®Vita и PlayStation®TV.

Требуется карта памяти PlayStation®Vita (продается отдельно).

Drowning – это короткая игра про парня, который с детства обнаруживает, что у него депрессия. Прогуляйтесь вместе с ним по красивым низкополигональным локациям и он расскажет вам, как научился жить со своим внутренним демоном. История берет начало в седьмом классе средней школы и продолжается на протяжении нескольких лет. Со временем болезнь становится похожа на человека, который постоянно находится рядом и пытается унизить его. В игре есть несколько разных путей, чтобы получить одну из концовок, поэтому только от вас зависит развитие этой истории.

Данный продукт поддерживает следующие языки; Английский



1 игрок(а)
Минимум 10240 Кб
Экран (сенсорный экран)

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая плата за загрузку и использование на не более чем 3-х активированных совместимых портативных системах.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

© Polygonal Wolf
© Sometimes You
Платформы:
Дата выхода:
7 ноября 2018
Дата выхода PC:
7 ноября 2018
Дата выхода Mac:
7 ноября 2018
Дата выхода Linux:
7 ноября 2018
Дата выхода Nintendo Switch:
30 января 2019
Дата выхода PS Vita:
30 января 2019
Разработчики:
Издатели:
Возрастной рейтинг:
С 10 лет
Магазины:
Теги:
adventure, indie, other, partial controller support, simulation, singleplayer, steam achievements, walking simulator, инди, приключение, симулятор ходьбы
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев