0/100
Внимание! В этой игре нет русской локализации.

Навороченный шутер от первого лица, проникнутый висельным юмором. В Killing Time вам будет везти, как покойнику. Игра глубока и тщательно проработана. Головоломки и стратегия играют здесь огромную роль, так же, как и моря крови, ирреальная графика и восхитительный сюжет. Killing Time – леденящий душу подарок для истинных любителей метаться по узким коридорам ада.

7 почти реальных призраков будут делиться с вами своими воспоминаниями. Они подскажут, какие ужасные преступления прошлого стали проклятием этого дома.

Смотрите хоть вверх, хоть вниз – поворачивайтесь на 360 градусов. Из этого трехмерного здания можно выйти на воздух, в нем полно лестниц и детально проработанных потолков и полов.

С такой музыкой охотиться за привидениями еще увлекательнее, правда? Осторожно! Каждая комната, каждый коридор таят ужасные опасности. Наслаждайтесь непрерывным игровым процессом: все локации загружаются мгновенно!
Платформы:
PC, 3DO
Дата выхода:
15 августа 1995
Дата выхода PC:
15 августа 1995
Дата выхода 3DO:
31 декабря 1995
Разработчики:
Издатели:
Возрастной рейтинг:
С 17 лет
Сайт:
Создатели:
Al Tofanelli, Al Tofanelli, JuliAnn Juras Appler, Larry Reed, Larry Reed, Robert Vieira
Магазины:
Теги:
90-е, action, anime, classic, cute, dungeon crawler, female protagonist, fps, funny, gore, horror, indie, jrpg, nudity, rpg, rpg maker, sexual content, shooter, singleplayer, steam cloud, steam-trading-cards, violent, visual novel, аниме, визуальная новелла, для взрослых, для одного игрока, женщина-протагонист, инди, классика, милая, мясо, нагота, насилие, ролевая игра, сексуальный контент, смешная, шутер от первого лица, экшен, японская ролевая игра
Оценка пользователей 7/10
Загрузка комментариев