92/100
2008 год.
Отсутствие энергоснабжения... Диверсии... Взломы систем безопасности... Это — информационная война.
Чтобы предотвратить эти атаки, оперативники должны проникнуть во вражескую базу и насильно забрать важные разведданные, будучи к врагу так близко, как никогда не были.
Вы — Сэм Фишер, лучший элитный агент NSA. Чтобы выполнить свою миссию, вы будете убивать с близкого расстояния, атаковать врагов своим ножом, стрелять из штурмовой винтовки-прототипа «Земного бойца» и использовать особые техники убийства, такие как сворачивание шеи. Также, вы примете участие в совместных сетевых миссиях, где слаженность действий — залог успеха.
Пока враг приближается, вы уже должны быть рядом с ним.
  • Смертоносная ловкость: удивительно большой и разнообразный набор различных движений, включая акробатическое, тихое передвижение и тихие убийства.
  • Оружие будущего: самый полный арсенал оружия и гаджетов, от ножа до экспериментальной винтовки «Земной боец».
  • Как реальность: никогда невиданные доселе графические технологии, предоставляющие прекрасную картинку на любой системе, расширенный физический движок, включающий в себя реалистичную физику, систему частиц и прекрасную интеграцию с окружающей обстановкой.
  • Сильный вызов: умный искусственный интеллект с персональными особенностями и естественным поведением, с которым персонажи могут помнить прошлые события и избегать различных опасностей.
  • Возможность перепрохождения: полностью открытый дизайн уровней, позволяющий пройти игру несколькими путями и выполнить разнообразные дополнительные миссии.
  • Совместная игра: играйте по сети с друзьями и координируйте свои действия в новых сетевых операциях.

Пожалуйста, обратите внимание, что с начала августа 2016 года онлайн сервисы для данной игры не будут поддерживаться. Доступ к режиму мультиплеер / кооперативной игре будет закрыт.

Новости о Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory

7

Статьи о Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory

6
Платформы:
Дата выхода:
21 марта 2005
Дата выхода PC:
21 марта 2005
Дата выхода PS2:
21 марта 2005
Дата выхода Xbox:
21 марта 2005
Дата выхода GameCube:
21 марта 2005
Дата выхода NDS:
21 марта 2005
Дата выхода N-Gage:
21 марта 2005
Дата выхода Xbox 360:
21 марта 2005
Дата выхода PS3:
21 марта 2005
Дата выхода 3DS:
21 марта 2005
Разработчики:
Издатели:
Издатель в России:
Альтернативное название:
Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory
Название на русском:
Splinter Cell: Теория хаоса
Серия игр:
Возрастной рейтинг:
С 17 лет
Мультиплеер:
Интернет, локальная сеть (4)
Сайт:
Создатели:
Amon Tobin, Clint Hocking, Jesper Kyd
Магазины:
Теги:
action, adventure, atmospheric, classic, co-op, cooperative, great soundtrack, multiplayer, shooter, singleplayer, stealth, story rich, tactical, third person, third-person shooter, атмосфера, глубокий сюжет, для нескольких игроков, для одного игрока, классика, контроллер, от третьего лица, отличный саундтрек, приключение, стелс, стратегия, тактика, шедевр, шутер, шутер от третьего лица, экшен
Оценка пользователей 9/10
Загрузка комментариев