0/100
Вы - одинокий путешественник в странном неевклидовом мире. Соберите как можно больше сокровищ, прежде чем монстры убьют Вас. Изучайте множество различных миров со своими уникальными сокровищами, монстрами и другими особенностями. Ваша задача - найти легендарное сокровище, сферу Йендора. Соберите её, чтобы выиграть! Впрочем, можно этого и не делать, а просто ходить по миру и собирать более мелкие ценности.

Главная особенность игры - необычная геометрия: это одна из немногих игр на гиперболической плоскости. Об этом свидетельствует сетка из шестиугольников и семиугольников; прямые, выглядящие параллельными, расходятся, треугольники имеют сумму углов меньше 180 градусов; здесь очень сложно вернуться дважды в одно и то же место, а мир очень странно вертится после каждого Вашего шага. Всё это важно для игры. Игра вдохновлена жанром рогалика (хотя и в очень минималистичном стиле), работами Эшера и головоломками в духе Deadly Rooms of Death.

HyperRogue можно скачать бесплатно. Версия в Steam добавляет онлайн-достижения, таблицу рекордов, коллекционные карточки, да и просто удобнее. Так как игра постоянно обновляется, версия в Steam содержит последние обновления, например, новые земли, механики или режимы -- смотри изменения в [ http://www.roguetemple.com/z/hyper/gallery.php]галерее[/url].
Платформы:
Дата выхода:
16 января 2015
Дата выхода PC:
17 января 2015
Дата выхода iOS:
20 июня 2016
Дата выхода Mac:
16 января 2015
Дата выхода Linux:
16 января 2015
Дата выхода Android:
16 января 2015
Разработчики:
Издатели:
Возрастной рейтинг:
С 13 лет
Сайт:
Создатели:
Shawn Parrotte
Магазины:
Теги:
co-op, education, includes level editor, indie, local co-op, multiplayer, partial controller support, procedural generation, psychedelic, puzzle, roguelike, singleplayer, split screen, steam achievements, steam cloud, steam leaderboards, steam-trading-cards, turn-based tactics, абстрактная, головоломка, для одного игрока, инди, исследование, открытый мир, пошаговая, пошаговая стратегия, пошаговая тактика, пошаговые сражения, процедурная генерация, психоделия, реиграбельность, рогалик, сложная, совместная локальная игра, стратегия, фэнтези, шестиугольная карта
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев