0/100
Внимание! В этой игре нет русской локализации.

Требуются Лазутчики: высокая оплата, умеренный риск. Умение все отрицать обязательно.

Соберите на задворках космоса банду мятежных искателей приключений, принимайте заказы от мегакорпораций на убийства, происки против конкурентов и корпоративный шпионаж. Если освоитесь в сложной политической системе, завязанной на богатстве и власти, то проживете достаточно долго, чтобы почивать на лаврах.

Вы – Лазутчик, работаете на того, кто платит. Возврат активов, промышленный шпионаж и профессиональный погром – вот лишь некоторые услуги, которые вы предоставляете. Когда нужно провернуть сомнительное дельце, на помощь придут Лазутчики. В случае успеха вас ждет оплата, о которой офисный планктон может только мечтать, а также уважение разношерстного сонма торговцев, авантюристов и искателей приключений, что обитают у границ космического пространства.Сражайтесь с врагами из будущего с помощью инновационной системы пошагового боя на время. Случайно сгенерированные уровни и события позволяют проходить игру снова и снова. С умом выбирайте союзников и противников. Ваш выбор повлияет на развитие сюжета. Каждый из восьми классов игроков наделен уникальными способностями, которые применимы как в бою, так и в режиме исследования. Случайно сгенерированное оружие, броню и снаряжение можно улучшать. Доступны различные уровни сложности и режим с одной жизнью.
Платформы:
Дата выхода:
17 марта 2015
Дата выхода PC:
17 марта 2015
Дата выхода Mac:
23 мая 2017
Дата выхода Linux:
23 мая 2017
Разработчики:
Издатели:
Сайт:
Магазины:
Теги:
adventure, crpg, cyberpunk, dungeon crawler, early access, first-person, great soundtrack, grid-based movement, in development, indie, role-playing, rpg, sci-fi, singleplayer, steam achievements, steam cloud, steam-trading-cards, turn-based, turn-based combat, для одного игрока, инди, киберпанк, компьютерная ролевая игра, научная фантастика, от первого лица, отличный саундтрек, партийная ролевая игра, перемещение по клеткам, пошаговая, пошаговые сражения, приключение, ранний доступ, рогалик, ролевая игра
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев