63/100

«Меркурий-8» — новый фантастический боевик от создателей «Горького-17», в традициях Diablo смешивающий квест, action и ролевую игру. Ты — матёрый боец по прозвищу Волк. Пилот, по ложному обвинению высланный с Земли. Ждать тёплого приёма от колоний бесполезно, да ты его и не получишь: звездолёт колонистов, гигантский «Меркурий-8», попадает в поле чёрной дыры. Единственный шанс выбраться — запустить сверхсветовой двигатель, которым оснащён один из кораблей конвоя. И всё бы ничего, но по соседству с «Меркурием» застряли корабли пришельцев, экипажи которых с удовольствием разберут тебя и твой звездолёт на гайки, лишь бы добраться до двигателя первыми.
Между тобой и спасением — пятнадцать биосфер с сотнями монстров. Выполняй квесты, покупай оружие, исследуй новые территории, руби и стреляй — у тебя осталось двадцать дней, чтобы выбраться из ловушки. Удачи, Волк!

Рецензии на Space Hack

2

Статьи о Space Hack

3
Платформы:
PC
Дата выхода:
октябрь 2004
Дата выхода PC:
октябрь 2004
Разработчики:
Издатели:
Издатель в России:
Альтернативное название:
Maximus XV Abraham Strong: Space Mercenary
Название на русском:
Меркурий-8
Сайт:
Магазины:
Теги:
action, action rpg, hack and slash, horror, indie, rpg, sci-fi, singleplayer, space, для одного игрока, инди, космос, научная фантастика, приключение, ролевая игра, ролевой экшен, слэшер, собака, шедевр, экшен
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев