0/100
Спасайте оставшихся в живых, сражайтесь с чудовищами и обследуйте бывший когда-то величественным, а нынепораженный чумой город в игре в стиле 'черной фантазии', сочетающей пошаговую тактическую концепцию и Rogue-подобные элементы.

Благодаря Cross-Buy вы можете загрузить версию этого продукта как для PS4™, так и для PS Vita.

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
PS4: Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
PS Vita: Разовая плата за загрузку и использование на не более чем 3-х активированных совместимых портативных системах.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Arcade Distillery, Luc Bernard.
Платформы:
Дата выхода:
23 мая 2017
Дата выхода PC:
23 мая 2017
Дата выхода Mac:
23 мая 2017
Дата выхода PS Vita:
23 мая 2017
Дата выхода Nintendo Switch:
23 мая 2017
Дата выхода Xbox One:
23 мая 2017
Дата выхода PS4:
23 мая 2017
Разработчики:
Издатели:
Теги:
adventure, full controller support, indie, role-playing, rpg, singleplayer, strategy, violent, инди, насилие, приключение, ролевая игра, стратегия
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев