0/100
Kingdom Wars 2: Definitive Edition
«Kingdom Wars 2: Definitive Edition» — это увлекательная стратегическая игра, сюжет которой разворачивается в мире темного фэнтези с орками, эльфами и драконами. Она сочетает в себе лучшие признаки жанров выживания среди зомби и градостроительства. В ней вам предстоит выживать, мастерить предметы и возводить города, а также вступать в яростные схватки, превращая чудесные пейзажи в залитые кровью поля боя.

Полностью переработанная игра

Оригинальная игра Kingdom Wars 2 была полностью переработана и переделана. Вас ждет новый движок, новая чудесная графика, полностью переработанный внешний вид и интерфейс. Это не просто версия с лучшей графикой — это практически новая игра.

Великие расы

Сюжет игры вращается вокруг господствующих рас — людей, эльфов и орков. Каждая раса может нанимать представителей других рас, если с ними заключен союз и у них есть нужная техника и здания. В игре присутствуют и другие расы: пронырливые гоблины, неуклюжие огры, могучие минотавры, древние энты, волшебные драконы, искусные гномы и ужасные воины-скелеты.

Герои и волшебники

Каждая великая раса может нанять самых разных героев, обладающих разными способностями для помощи союзникам или уничтожения врагов. Три Ордена волшебников также связаны с одной из великих рас и используют свои мощные волшебные силы, чтобы изменить ход битвы ужасающими грозами или разрушительными бурями.

Сюжетная кампания

Проходите эпическую сюжетную кампанию, сочетающую в себе увлекательное кинематографичное повествование и оригинальный игровой процесс, чтобы решить судьбу трех великих рас. Все они лишились милости богов и теперь пытаются выжить в мире, охваченном всеобщей войной.

Схватки

Участвуйте в сложном процессе градостроительства и учитывайте экономические процессы в быстро развивающейся враждебной обстановке. Собирайте ресурсы, стройте здания, укрепляйте стены и обучайте войска, а затем вступайте в полевые и осадные битвы с участием до четырех игроков или ИИ. Создавайте нужную технику и карты, совершенствуя стратегию и игровой стиль: всё это поможет вам одержать победу.

Режим выживания

Мертвые восстали и теперь идут к вашему поселению с самыми что ни на есть кровожадными намерениями. Как долго вы продержитесь, если несожженные умершие солдаты восстанут и пополнят ряды врага? Отправляйтесь в бой в одиночку, чтобы показать, чего вы стоите, или пригласите друга, чтобы бороться вместе.

Механика осадных битв

Осаждающие могут сносить ворота таранами, штурмовать стены с помощью лестниц и осадных башен, бомбардировать защитников и проламывать стены с помощью требушетов и гномьих пушек. Тем временем осажденные могут удерживать ворота и поливать врагов кипящим маслом, протыкать их замаскированными ловушками с шипами, метать в них камни и защищаться другими способами. Выкатите на поле машину под названием «Дыхание дракона» и окутайте врагов огнем и дымом, спрячьтесь под мантелетом и сокрушите врагов вращающимися клинками.

Сложная система изготовления предметов

После каждой битвы вы сможете собрать инструменты для изготовления: от простых инструментов и чертежей до редкого легендарного оружия и магических фолиантов. Изготовление связано со всеми аспектами игры: вы сможете мастерить смертоносное осадное оружие или постройки, создавать игровые карты или исследовать промышленные технологии.

Древо технологий

У каждой великой расы есть собственное древо технологий, на котором можно разблокировать и исследовать различные комбинации предметов для изготовления. Это открывает широкие возможность для управления и стратегических решений, ведь игрокам предстоит выбирать и разблокировать наборы зданий, боевых единиц и способностей, чтобы обеспечить победу в битве.

Стратегическая карточная игра

Игроки собирают колоды карт, которые можно изготовить самим, а потом используют их в битвах и получают дополнительные ресурсы, призывают подкрепления или магические эффекты. Игрокам нужно размышлять стратегически, чтобы понять, какие карты следует использовать в битве, а также тактически, чтобы прибегнуть к ним в нужный момент, ведь некоторые карты могут изменить ход битвы, если будут применены вовремя.

Онлайн-сообщество

Пользуйтесь каналами чата, чтобы искать друзей, получать помощь и устраивать битвы. Вступайте в гильдии и союзы, чтобы показать, кому вы верны, и получить дополнительные награды. Приглашайте друзей, чтобы сражаться плечом к плечу и вызывать врагов на бой.
Платформы:
PC
Разработчики:
Издатели:
Магазины:
Теги:
base building, city builder, co-op, cooperative, dark, dark fantasy, fantasy, gore, indie, medieval, military, multiplayer, online co-op, online multiplayer, rts, simulation, singleplayer, strategy, survival, survival horror, war, zombies, военные действия, война, выживание, градостроительный симулятор, для нескольких игроков, для одного игрока, зомби, инди, мрачная, мясо, симулятор, совместная игра по сети, средневековье, стратегия, стратегия в реальном времени, строительство базы, тёмное фэнтези, фэнтези, хоррор на выживание
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев