0/100

В реальной истории викингам не удалось создать в Северной Америке долговременных колоний. Но как развивались бы события, если бы им повезло чуть больше?



Вы — скандинавский вождь, известный своим бунтарским нравом. Из-за этого вас сослали в Исландию, откуда затем пришлось перебраться в Гренландию. Но этот холодный и дикий край быстро наскучил вам, и вы решили двигаться дальше!

Если верить сагам, на западе должна была находиться загадочная земля — Винланд… Вы снарядили три корабля и взяли с собой пару дюжин славных семей. Месяц плавания — и вот вы на месте. Новая земля для освоения… Новый дом!



Расширяйте и защищайте ваше поселение: ваша цель - достичь как можно большего уровня развития и заработать как можно больше влияния.

• Стройте и улучшайте здания: каждое здание имеет две улучшаемые характеристики - скорость добычи и вместимость хранилища;
• Собирайте ресурсы - они нужны для роста вашего поселения;
• Зарабатывайте влияние - это показатель вашей успешности, который выдаётся за строительство и оборону и отражается в глобальном рейтинге;
• Отражайте набеги индейцев, стремящихся разграбить ваши запасы: в этом вам поможет механика обороны. Улучшайте частокол, чтобы выдерживать больше урона, и дозорную башню, чтобы, соответственно, больше урона наносить.



• Собирайте необходимые ресурсы;
• Стройте и улучшайте различные здания;
• Защитите поселение от врагов;
• Повышайте рейтинг влияния, чтобы превзойти других игроков.
Платформы:
PC, Mac
Дата выхода:
20 декабря 2017
Дата выхода Mac:
20 декабря 2017
Дата выхода PC:
26 декабря 2017
Разработчики:
Издатели:
Магазины:
Теги:
2d, casual, singleplayer, steam achievements, strategy, альтернативная история, америка, атмосфера, глубокий сюжет, градостроительный симулятор, для всей семьи, для одного игрока, изометрия, инди, исследование, казуальная игра, повествование, ранний доступ, стратегия, строительство, строительство базы, управление ресурсами, цветастая, экономика
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев