76/100

Набор игровых материалов «Эллинистический мир»


Бывшие военачальники и чиновники Александра Македонского делят между собой его наследство, раздирая его великую державу на части. В Египте прославленный Птолемей хранит тело великого завоевателя — и богатства Нила. Селевк укрепил свою власть в Персии, а Антигон обосновался в Анатолии. Жестокий Лисимах властвует во Фракии, а Македония, сердце империи, пала перед узурпатором Кассандром.

Это дополнение привнесет в Войны диадохов много нового, в том числе модели боевых единиц и еще больше ярких красок эпохи.

  • 4 новые модели армий: уникальные армии Македонии, Фригии, Селевкидов и Фракии.
  • 4 новые модели кораблей: уникальные конструкции военных судов Египта, Македонии, Фригии и Селевкидов, включая знаменитые греческие корабли-гиганты.
  • Особые памятники: мавзолей Александра, Родосский акрополь, Пергамский акрополь, дворец в Ай-Хануме, Александрийская библиотека и дворец Аргеадов в Македонии.
  • Шесть событий, посвященных наследию Александра, ветеранам войн Александра, распространению эллинистической культуры, городским соревнованиям атлетов и торговле.
  • Серия событий «Тело Александра»: попробуйте украсть останки Александра Македонского и воздвигнуть монумент в его честь.
  • Новое творческое событие: посвятите уникальным событиям из набора новое произведение искусства.
  • Новая музыка, созданная специально для «эллинистических» игроков.

Receive your free EU4 DLC now!


Об игре

Александр Македонский. Ганнибал. Цезарь. Эти великие люди и десятки им подобных вершили судьбу континента. Могущественные цари, находчивые полководцы и самозваные боги — все они оставили свой след в древних землях Средиземноморья. Веками тесно связанные приморские народы испытывали свои мужество и доблесть в жестоких битвах друг с другом, а их культурное и политическое наследие стало неотъемлемой частью западной цивилизации. Но величие столь мимолетно. Сумеете ли вы изменить ход истории в Imperator: Rome?

Imperator: Rome — новая грандиозная стратегия от Paradox Development Studio. Возглавьте свой народ в неспокойные времена: от завоеваний Александра Македонского до основания Римской империи. В Imperator: Rome вас ждут весь блеск и тяготы строительства собственной античной империи. Управляйте подданными, остерегайтесь предателей и храните верность богам.


Целый мир персонажей со своими особенностями и навыками, которые меняются с течением времени. Они будут вести ваш народ, управлять провинциями и командовать армией и флотом. Кроме того, изображения персонажей теперь стали гораздо реалистичнее!


Граждане, вольные народы, племенные союзы и рабы — у всех своя культура и религия. Они могут стать костяком вашей армии, колоний или экономики — лишь бы все были довольны, ведь от этого напрямую зависит процветание империи.


Планируйте наступление, чтобы не попасться на вражескую военную хитрость.


У каждой культуры свой подход к ведению войны: например, возможности римлян и кельтов заметно отличаются. Открывайте уникальные бонусы, способности и боевые единицы.


Управляйте республиканским сенатом, сплотите монарший двор перед общей целью или держите ответ перед кланами.


Варвары-кочевники способны разграбить или захватить ваши лучшие земли, а неверные наместники и полководцы могут устроить переворот и переманить целую армию на свою сторону!


Товары дают бонусы своим провинциям. Вы можете использовать запасы, чтобы укрепить местное хозяйство или же продать излишки, чтобы обогатить другие земли.


Вкладывайте деньги в постройки, дороги и укрепления, чтобы сделать свое царство еще сильнее и богаче.

Рецензии на Imperator: Rome

1

Новости о Imperator: Rome

7

Статьи о Imperator: Rome

2
Платформы:
Дата выхода:
24 апреля 2019
Дата выхода PC:
25 апреля 2019
Дата выхода Mac:
24 апреля 2019
Дата выхода Linux:
24 апреля 2019
Разработчики:
Издатели:
Создатели:
Johan Andersson
Магазины:
Теги:
grand strategy, historical, multiplayer, online multiplayer, rome, simulation, singleplayer, strategy, война, глобальная стратегия, для нескольких игроков, для одного игрока, история, менеджмент, нелинейность, открытый мир, песочница, поддержка модификаций, политика, политическая, ранний доступ, решения с последствиями, рим, симулятор, стратегия, экономика
Оценка пользователей 7/10
Загрузка комментариев