0/100

Издание Digital Deluxe Edition


Об игре

Dead or Alive 6 — это новейший зрелищный трёхмерный файтинг со стремительными и увлекательными боями. Эта игра разработана Koei Tecmo Games, обладает потрясающей графикой, позволяет зрелищно и весело биться на многоуровневых аренах.

[Введение в серию DOA]
DEAD OR ALIVE — это серия файтингов класса AAA, разрабатываемая студией Team NINJA, принадлежащей Koei Tecmo Games. Начало серии быстрых трехмерных файтингов положила первая DEAD OR ALIVE, появившаяся на аркадных автоматах в 1996 году. Сейчас игры франшизы выходят на различных системах и аркадных автоматах по всему миру. В DEAD OR ALIVE 6 мир игры стал колоритнее прежнего, а улучшенная графика и обновленная боевая система выводят эту игру на новый уровень.

[Сюжет]
Игра продолжает историю, рассказанную в DEAD OR ALIVE 5. Упор сделан на 2 главных направления сюжета, а именно на битву «ниндзя и DOATEC» с «M.I.S.T. под руководством Донована» и события, происходящие во время шестого турнира DEAD OR ALIVE. Для персонажей из предыдущих игр будут также добавлены новые персональные эпизоды.

[Новая графика]
Благодаря новому графическому движку, DOA 6 выводит визуальную составляющую игр-файтингов на совершенно новый уровень. Чарующе прекрасная и одновременно реалистичная графика позволяет отображать улучшенную мимику, а также такие эффекты, как пот и грязь на моделях персонажей и реалистичную реакцию на удары.

[Система «Треугольник»]
По традиции бои в DEAD OR ALIVE 6 основаны на системе «Треугольник»: удары сильнее бросков, броски сильнее захватов, захваты сильнее ударов. Если правильно выбрать атаку, тип которой «бьет» атаку соперника (например, ударить при попытке соперника выполнить бросок), вы проведете сильную контратаку и нанесете больше урона.

[Новая механика боя «Система прорыва»]
В шестой части серии DEAD OR ALIVE мы решили ввести новую систему шкалы особых приемов (шкала прорыва), которая добавит сражениям новый элемент стратегии. Эта механика довольно проста и доступна даже новичкам мира файтингов. Для ее активации нужно просто нажать кнопку [RB].

[Прорывной удар]
Мощный особый прием, сбивающий противников с ног и наносящий большой урон. Первая часть приема также блокирует атаки соперника, что позволяет использовать его для нападения и защиты!

[Прорывной захват]
Удобная техника защиты, которую можно использовать даже в состоянии сильного оглушения. Она наносит небольшой урон, поэтому ее стоит использовать только в крайнем случае.

[Фатальный напор]
Мощное комбо с эффектным добиванием, активируемое последовательными нажатиями кнопки [RB]. Им с легкостью смогут воспользоваться даже новички, а более опытные бойцы обнаружат, что этот прием можно использовать по-разному.

[Новые зоны риска]
[Потасовка]
Если толкнуть противника на зрителей, они вытолкнут его обратно в центр арены. Эта ловушка объединяет атмосферу настоящей уличной драки с новым стратегическим элементом.

[Массовое поражение]
Если толкнуть соперника на ящики или бочки «прорывным ударом» или «фатальным напором», это запустит цепную реакцию и вызовет мощный взрыв, наносящий колоссальный урон.

Рецензии на Dead or Alive 6

1

Новости о Dead or Alive 6

5
Платформы:
Дата выхода:
1 марта 2019
Дата выхода PC:
1 марта 2019
Дата выхода Xbox One:
1 марта 2019
Дата выхода PS4:
1 марта 2019
Разработчики:
Издатели:
Серия игр:
Магазины:
Теги:
action, anime, atmospheric, beat 'em up, blood, competitive, female protagonist, fighting, full controller support, japanese, local multiplayer, multiplayer, ninja, nudity, online multiplayer, sexual content, singleplayer, steam achievements, steam cloud, steam leaderboards, violent, аниме, аркада, бесплатная игра, для взрослых, для нескольких игроков, для одного игрока, женщина-протагонист, мясо, нагота, насилие, ниндзя, отличный саундтрек, сексуальный контент, соревновательная, файтинг, экшен
Оценка пользователей 7/10
Загрузка комментариев