0/100




Infliction — интерактивный кошмар, в котором вы узнаете, что может таиться в самом обычном доме в спальном районе. Погрузитесь в историю некогда счастливой семьи, читайте письма и дневники, слушайте голосовые сообщения и соберите все подсказки воедино, чтобы узнать о том, что привело вас сюда и послужило причиной столь ужасных событий.

Но вы не один в этом доме. В самой его глубине таится что-то еще, и оно полно злости и отчаяния. Пока вы ищите нужные улики, за вами по пятам следует нечто, готовое в любой момент обрушить на вас весь свой гнев.

Сможете ли вы выжить и обрести искупление?

ОСОБЕННОСТИ:


Вы не один
за вами следует мятежный дух, с которым вы точно не захотите встретиться лицом к лицу. Убежите ли вы, спрячетесь или дадите отпор?

Измененная реальность
исследуйте реалистичный, вечно меняющийся дом в пригороде.

Соберите все воедино
читайте письма, находите дневники и исследуйте воспоминания разбитой семьи, чтобы понять, что привело вас сюда.

Полное погружение
основу сюжета составляет довольно жизненная история, знакомая почти каждому из нас: разбитые сердца, предательство, горе и потери.

Свет и тьма
фотореалистичная графика, созданная с помощью движка Unreal, может похвастаться динамичными источниками света, способными ослепить вас или погрузить в непроглядную тьму.

Выберите ваш уровень
играя на нормальной сложности вы почти никогда не застрянете на одном месте: игра будет периодически давать подсказки, однако в сложном режиме вы можете рассчитывать только на себя.

Новости о Infliction

1
Платформы:
Дата выхода:
18 октября 2018
Дата выхода PC:
18 октября 2018
Дата выхода Xbox One:
18 октября 2018
Дата выхода PS4:
18 октября 2018
Дата выхода Nintendo Switch:
18 октября 2018
Разработчики:
Издатели:
Сайт:
Создатели:
Head, Scheer, Scheer
Магазины:
Теги:
atmospheric, full controller support, gore, horror, indie, singleplayer, steam achievements, violent, атмосфера, глубокий сюжет, для одного игрока, инди, мясо, насилие, от первого лица, приключение
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев