0/100
DYING: Reborn VR предлагает сокращенный вариант версии PS4™/Vita из 3-х глав.
Три главы в закрученной истории с участием Мэтью - главного героя, который отправился на поиски своей пропавшей сестры, но неожиданно проснулся в ветхом и жутком отеле откуда, казалось бы, нет выхода.
Полный классических головоломок геймплей представляет собой смесь приключенческих игр с впечатляющими визуальными эффектами от первого лица, предназначенными для создания захватывающего игрового опыта.
Фанаты таких фильмов, как Пила, будут в восторге: таинственный враг с рыбьей головой, давняя обида, серии нескончаемых испытаний и шокирующая концовка удовлетворит все ваши потребности.


1 игрок
DUALSHOCK®4 с функцией вибрации
PAL HD 720p,1080p
Чтобы воспользоваться этим продуктом, необходимо иметь гарнитуру PlayStaton®VR и камеру PlayStation®Camera

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

©2012-2017 OASIS GAMES LIMITED. All rights reserved.
All trademarks referenced herein are the properties of their respective owners.
Платформы:
PS4
Разработчики:
Возрастной рейтинг:
С 17 лет
Магазины:
Теги:
art, bundle, movie, online, story, vr
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев