0/100
'THE LEGEND OF KAGE' действие игры, которая была выпущена по Taito в 1985 году.
Игроки берут роль молодого ниндзя Ига по имени 'Кейд ж' на миссии, чтобы спасти принцессу от Кири злодеев.
В этой работе, есть 2 версии игры, которая была исполь зована чип источника звука каждого из MSM5232 и YM2203 (ист очника звука FM).

Серия 'Arcade Archives' добросовестно воспроиз водятся шеде вры классических аркадных игр по системе PS4™, использ уя преимущест ва допол нительных функций системы PS4™ п редоставляет.
Игроки могут поделиться игровые экраны и видео с фун кцией SHARE, а также может кон курировать с другими игр оками онлайн, ч тобы улу чшить ваше положение на рейт ин ге онлайн оценка лидеров.
Пожалуйста, наслаждайтесь шедевр, кото рый построил поколения для видеоигр.

1-2 игрока
DUALSHOCK®4 с функцией вибрации
Поддерживается дистанционное воспроизведение
PAL HD 720p,1080i

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Computer Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Computer Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

© TAITO CORPORATION 1985 ALL RIGHTS RESERVED.
Arcade Archives Series Produced by HAMSTER Co.
Платформы:
Дата выхода:
10 октября 2019
Дата выхода Nintendo Switch:
10 октября 2019
Разработчики:
Издатели:
Магазины:
Теги:
action, arcade, online, princess, sound, work
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев