0/100
OZMA WARS
Совместимо с PlayStation®3, PSP® (PlayStation®Portable), PlayStation®Vita и PlayStation®TV.

Сразитесь с НЛО, метеоритами, кометами и вернитесь на судно-носитель до того, как у Вас закончится энергия в первом аркадном шутере SNK, первоначально выпущенном еще в 1979 году. Войны Озма является вторым по счету вертикальным аракадным шутером, однако известность ему принесли уровни разной сложности!

Данный продукт поддерживает следующие языки; Английский



карта Memory Stick Duo™: Не менее 64Кб

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания и Лицензионным соглашением Sony Entertainment Network и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Единовременный платеж за использование загружаемых материалов на одной или двух совместимых домашних системах иодной, двух или трех совместимых портативных системах.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Computer Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Computer Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

©SNK PLAYMORE CORP.
Платформы:
Разработчики:
Возрастной рейтинг:
С 10 лет
Магазины:
Теги:
fight
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев