85/100
Внимание! В этой игре нет русской локализации.

Современное общество во многом полагается на загадочную технологию, известную как «энергия орбов». Эта технология была открыта пятьдесят лет назад, во времена, которые теперь называют «Революцией орбов». Человечество совершило гигантский шаг вперед: началась разработка «орбментов». Появилось множество самых разнообразных изобретений и инноваций, и здесь нельзя не упомянуть об индустрии воздушных «орбокораблей». Увы, за все приходится платить: на каждый полезный прибор, разработанный с помощью новых материалов, приходился и новый вид оружия. Земля увязла в хаосе распрей, и ситуация не улучшилась и по сей день.

Знакомьтесь – брэйсеры! Эта организация служит полицией и посредником в переговорах, и самое главное для нее – мир и безопасность вверенных ей земель. Любой гражданин может обратиться за помощью, послав запрос в местную Гильдию брэйсеров, и, будь то уничтожение монстров, борьба с преступностью или мирные переговоры между воюющими странами, брэйсеры сделают все возможное, чтобы решить проблему быстро и эффективно.

Некоторые ситуации требуют более тонкого подхода, чем другие. После внезапного исчезновения орбокорабля с легендарным брэйсером Кассиусом Брайтом на борту, его дочери Эстель и приемному сыну Джошуа предстоит объединиться, разыскивая отца по всему королевству Либерл.

То, что откроется на этом пути, может навсегда изменить их жизнь...

Так начинается самая обширная, долгая и проработанная японская РИ-серия всех времен. Это первая глава саги Trails, которая быстро стала самой популярной и продаваемой серией игр за всю 30-летнюю историю компании Nihon Falcom, разработчика серии Ys. Вас ждут персонажи, локации, идеи, события и сюжеты, которые проработанные не хуже, чем в лучших фэнтезийных романах. Каждый неигровой персонаж, локация и поворот сюжета в игре выполнены с огромными вниманием и заботой. Именно это и выделяет The Legend of Heroes: Trails in the Sky среди аналогичных игр.

Вместе с Эстель, Джошуа, Шеразардом, Оливером и другими персонажами раскройте темную сторону жизни Либерл в первом из шедевров, рассчитанных на 50 с лишним часов игры, и вы поймете, почему японские игроки уже больше 10 лет восторгаются этой игрой.Более 50 часов классической японской ролевой игры, стратегические пошаговые бои и бесчисленные дополнительные задания. Огромный мир, где у каждого неигрового персонажа есть имя и история, в каждом городе – свои политические и экономические проблемы, и нет ни одной проходной детали. Поддержка широкоформатных экранов и USB-контроллера, выбор сложности и другие новинки.
Платформы:
Дата выхода:
28 октября 2006
Дата выхода PC:
29 июля 2014
Дата выхода PSP:
28 октября 2006
Разработчики:
Издатели:
Возрастной рейтинг:
С 13 лет
Создатели:
Haccan, Hayato Sonoda, Masayuki Kato, Takahide Murayama, Toshihiro Kondo, Wataru Ishibashi, Yuu Shiina
Магазины:
Теги:
achievements, action, adventure, anime, classic, controller support, fantasy, female protagonist, great soundtrack, jrpg, overlay, partial controller support, role-playing, rpg, singleplayer, steam achievements, steam cloud, steam-trading-cards, story rich, strategy, tactical rpg, turn-based, turn-based combat, turn-based strategy, аниме, глубокий сюжет, для одного игрока, женщина-протагонист, классика, отличный саундтрек, пошаговая, пошаговая стратегия, пошаговые сражения, приключение, ролевая игра, ролевая стратегия, роман, стратегия, тактика, тактическая ролевая игра, фэнтези, шедевр, экшен, японская ролевая игра
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев